Микроволновые печи Midea AM720C3P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
РЕЦЕПТЫ
Пицца с креветками
Ингредиенты:
Для теста:
150 г пшеничной муки,
100 мл воды,
1 ст. л. оливкового масла,
1
/2 ч. л. сахара,
1 ч. л. сухих дрожжей,
1 щепотка соли.
Для начинки:
400 г вареных креветок, 150 г тертого сыра пармезан, 400 г
протертых консервированных помидор, 3 ст. л. оливкового масла, по 1/2 пучка
базилика и петрушки.
Способ приготовления:
Сахар и дрожжи развести в теплой (36—37° С) воде и оставить на 10 мин
для брожения.
В кастрюлю просеять муку, добавить оливковое масло, щепотку соли и
дрожжевой раствор. Вымесить гладкое тесто и, накрыв полотенцем, оставить
подниматься на 30 мин. Руками, обсыпанными мукой, хорошо вымесить тесто и
разделить его на две части. Снова оставить подниматься на 10 мин, затем на
обсыпанной мукой доске раскатать из него две не высокие лепешки диаметром
около 24 см.
Базилик вымыть, обсушить и листики крупно порубить.
Лепешки уложить в две круглые формы для выпечки диаметром 20 см и
выпекать 3—4 мин при полной мощности
.
Лепешки намазать половиной протертых помидор, посолить и сбрызнуть
половиной оливкового масла. Сверху уложить половину креветок и базилик.
Сбрызнуть оставшимся маслом. Посыпать тертым сыром. Залить оставшейся
помидорной массой, на нее уложить вторую половину креветок. Выпекать по-
очередно еще 6—7,5 мин при мощности 100%.
Перед подачей на стол украсить нарезанной зеленью.
В качестве начинки для пиццы используют самые разнообразные сочета-
ния продуктов. Это могут быть кружочки свежего помидора, нарезанный сладкий
перец, кольца репчатого лука, зелень, кусочки колбасы и ветчины, сосиски, лом-
тики сельди, кружки вареных
яиц, грибы.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ»
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 17 ФУНКЦИЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА; ФУНКЦИЯ
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 22 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 23 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
- 25 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 26 Таблица для разогревания
- 27 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называть небольшие порции более или
- 28 Коктейль из креветок; Заливное из курицы
- 29 Фаршированные шампиньоны; Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
- 30 Крем из лосося; Чипсы
- 31 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 32 Чизбургер; Горячий сэндвич с сыром; Горячий бутерброд с шампиньонами
- 33 Горячие бутерброды с сыром и ветчиной; Горячий бутерброд «Пицца»; Хлеб по
- 34 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 35 Суп; Суп из чернослива
- 36 Суп харчо
- 37 Суп из курицы; Щи из квашеной капусты
- 38 ГАРНИРЫ
- 39 Картофельное пюре; Печёный картофель
- 40 Макаронные изделия; Рис
- 41 МЯСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекательных сторон микроволновых печей
- 42 Гуляш по; Телятина, тушенная с черносливом
- 43 Мясо, тушеное с овощами; Говядина, тушенная с морковью
- 44 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 45 ПТИЦА; Мясо птицы, приготовленное в микроволновой
- 46 Запеканка из курицы и ветчины; Куриные котлеты
- 47 Курица, тушенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 48 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 49 Камбала с шампиньонами и креветками; Треска, запеченная с картофелем
- 50 Тефтели рыбные; Рыба, тушенная с картофелем
- 51 Гребешки в паровом соусе; Устрицы сен
- 52 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте-
- 53 Шоколадные шарики; Джем из абрикосов
- 54 Шоколадно; Печеные яблоки с ореховой корочкой
- 55 Груши в карамели; Рисовая шоколадная бабка
- 56 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; В микроволновой печи
- 57 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыш» с ананасами
- 58 Пицца с креветками