Микроволновые печи Midea AM720C3P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
РЕЦЕПТЫ
Гребешки в паровом соусе
Ингредиенты:
На 4
порции:
500 г гребешков,
1
столовая ложка растительного масла
,
2
пера зеленого лука (мелко порубить),
1
стручок чили (очистить от семян и мелко порубить),
1 столовая ложка кукурузной муки
,
2
чайные ложки сахара
,
1
столовая ложка соевого соуса
,
2
столовые ложки черного бобового соуса
.
Способ приготовления:
Смешать в большой
кастрюле оливковое масло, лук, чили. Тушить
2 мин
при мощности 100%
.
Помешивая, добавьте кукурузную муку, сахар, соевый соус
,
черный бобо-
вый соус.
Добавьте гребешки, хорошо перемешайте.
Тушить
6 мин при мощности 70—
80%
, дважды помешав во время приго-
товления.
_______________________________________________________________________________
Устрицы сен
-
жак
Ингредиенты:
На 2
порции:
15 г масла
,
1 маленькая луковица мелко порубленная
,
200 г свежих грибов, порезанных дольками
,
150 г сухого белого вина,
4 устрицы, промытые и разрезанные на 4 части,
1
чайная ложка лимонного сока
,
2
столовые ложки порубленной петрушки,
соль и
черный перец
,
лавровый лист,
15 г масла,
15 г муки
, 3
столовые ложки жидких сливок или молока
,
2 столовые
ложки молотых сухарей,
дольки лимона, веточки петрушки.
Способ приготовления:
Положить
масло и лук в миску и нагревать на полной мощности 2—3 мин.
Смешать
с грибами, вином, устрицами, лимонным соком, петрушкой, спе-
циями и лавровым листом.
Тушить
в печи на полной мощности 3—5 мин, один раз помешать
.
Вынуть лавровый лист.
Растопить масло в
стакане на полной мощности в течение 30 с. Растереть
с мукой
до получения однородной массы.
Сок от устриц процедить, влить в смесь масла с мукой, добавить
сливки и
хорошо размешать
.
Устрицы положить
в 2 раковины или на отдельные тарелочки, и полить
их
соусом.
Посыпать сухарями и поставить
в печь на 1—2 мин
при мощности 100%
.
Украсить
дольками лимона и веточками петрушки.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ»
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 17 ФУНКЦИЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА; ФУНКЦИЯ
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 22 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 23 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
- 25 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 26 Таблица для разогревания
- 27 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называть небольшие порции более или
- 28 Коктейль из креветок; Заливное из курицы
- 29 Фаршированные шампиньоны; Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
- 30 Крем из лосося; Чипсы
- 31 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 32 Чизбургер; Горячий сэндвич с сыром; Горячий бутерброд с шампиньонами
- 33 Горячие бутерброды с сыром и ветчиной; Горячий бутерброд «Пицца»; Хлеб по
- 34 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 35 Суп; Суп из чернослива
- 36 Суп харчо
- 37 Суп из курицы; Щи из квашеной капусты
- 38 ГАРНИРЫ
- 39 Картофельное пюре; Печёный картофель
- 40 Макаронные изделия; Рис
- 41 МЯСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекательных сторон микроволновых печей
- 42 Гуляш по; Телятина, тушенная с черносливом
- 43 Мясо, тушеное с овощами; Говядина, тушенная с морковью
- 44 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 45 ПТИЦА; Мясо птицы, приготовленное в микроволновой
- 46 Запеканка из курицы и ветчины; Куриные котлеты
- 47 Курица, тушенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 48 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 49 Камбала с шампиньонами и креветками; Треска, запеченная с картофелем
- 50 Тефтели рыбные; Рыба, тушенная с картофелем
- 51 Гребешки в паровом соусе; Устрицы сен
- 52 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте-
- 53 Шоколадные шарики; Джем из абрикосов
- 54 Шоколадно; Печеные яблоки с ореховой корочкой
- 55 Груши в карамели; Рисовая шоколадная бабка
- 56 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; В микроволновой печи
- 57 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыш» с ананасами
- 58 Пицца с креветками