Микроволновые печи Midea AM720C3P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
ВВЕДЕНИЕ
Особое значение при приготовлении пищи в микроволновой печи имеют
перемешивание, перекладывание и переворачивание продуктов. Так пища про-
гревается более равномерно, блюда получаются более качественными.
РАЗМЕШИВАНИЕ
Помогает уравнять тепловое воздействие. Помешивать пищу надо от края к
центру кастрюли, два раза за время приготовления блюда, чтобы продукты про-
гревались более равномерно. Пища не может подгореть или прилипнуть, поэто-
му нет необходимости в постоянном помешивании, как при варке на обычной
плите.
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
Помогает продуктам прогреваться равномерно. Переворачивают обычно
крупные плотные куски мяса или птицы один раз в середине приготовления. Ес-
ли котлеты жарятся не под крышкой, их также необходимо перевернуть.
РАСКЛАДЫВАНИЕ
Раскладывая продукты в кастрюле или на вращающейся подставке, надо
начинать с более тонких кусков (например, крылышки цыпленка). Их следует по-
ложить в середину, а ближе к краю расположить более толстые или жесткие ча-
сти (чтобы куски, которые надо готовить дольше, получали бы больше энергии).
Тогда все части птицы будут готовы в одно время.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Если нужно приготовить, например, печеную картошку или разогреть бу-
лочки к чаю, то есть сразу получить несколько порций, то продукты надо разме-
щать по кругу на равном расстоянии друг от друга. Не стоит класть одну порцию
в центр блюда, так как она будет готовиться медленнее, чем порции по краю
блюда. Также не следует класть порции друг на друга.
НАКРЫВАНИЕ КРЫШКОЙ
Уменьшает время приготовления пищи, сохраняет сочность и нежность
продуктов и предотвращает разбрызгивание. Оптимальными являются стеклян-
ные крышки от кастрюль или пластмассовые колпаки. В крышке должно быть от-
верстие для выхода пара. Различная степень влажности продуктов может быть
получена также при использовании кальки или бумажных полотенец.
ПРОКАЛЫВАНИЕ
У продуктов, которые покрыты кожей или мембраной, ее необходимо про-
колоть. В противном случае внутри создастся давление
,
и продукты полопаются.
Это относится к таким продуктам, как картофель в мундире, куриная печенка,
яйца. Проколите пленку с помощью вилки или шпильки. Никогда не пытайтесь
сварить яйца в скорлупе.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ»
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 17 ФУНКЦИЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА; ФУНКЦИЯ
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 22 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 23 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
- 25 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 26 Таблица для разогревания
- 27 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называть небольшие порции более или
- 28 Коктейль из креветок; Заливное из курицы
- 29 Фаршированные шампиньоны; Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
- 30 Крем из лосося; Чипсы
- 31 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 32 Чизбургер; Горячий сэндвич с сыром; Горячий бутерброд с шампиньонами
- 33 Горячие бутерброды с сыром и ветчиной; Горячий бутерброд «Пицца»; Хлеб по
- 34 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 35 Суп; Суп из чернослива
- 36 Суп харчо
- 37 Суп из курицы; Щи из квашеной капусты
- 38 ГАРНИРЫ
- 39 Картофельное пюре; Печёный картофель
- 40 Макаронные изделия; Рис
- 41 МЯСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекательных сторон микроволновых печей
- 42 Гуляш по; Телятина, тушенная с черносливом
- 43 Мясо, тушеное с овощами; Говядина, тушенная с морковью
- 44 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 45 ПТИЦА; Мясо птицы, приготовленное в микроволновой
- 46 Запеканка из курицы и ветчины; Куриные котлеты
- 47 Курица, тушенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 48 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 49 Камбала с шампиньонами и креветками; Треска, запеченная с картофелем
- 50 Тефтели рыбные; Рыба, тушенная с картофелем
- 51 Гребешки в паровом соусе; Устрицы сен
- 52 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте-
- 53 Шоколадные шарики; Джем из абрикосов
- 54 Шоколадно; Печеные яблоки с ореховой корочкой
- 55 Груши в карамели; Рисовая шоколадная бабка
- 56 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; В микроволновой печи
- 57 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыш» с ананасами
- 58 Пицца с креветками