Микроволновые печи Midea AM720C3P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
РЕЦЕПТЫ
Коктейль из креветок
Ингредиенты:
На 4 порции
:
45
0 г очищенных креветок,
2 ст. л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
3 ст. л. сухого белого вина.
Способ приготовления:
Положить масло и измельченный чеснок в кастрюльку и вылить туда же ви-
но. Нагревать 1,5—2,5 мин при мощности
70 - 80%.
Перемешать. Положить в кастрюльку креветки, больше не перемешивать.
Прикрыть кастрюлю куском пергаментной бумаги. Нагревать 45—90 с при мощ-
ности 100%.
Помешать креветки, накрыть и опять нагревать при полной мощности 45 с
или пока креветки не станут мягкими и розовыми на цвет. Не перегревать: кре-
ветки станут жесткими!
Переложить креветки вместе с образовавшимся соком в небольшую салат-
ницу, посолить по вкусу. Охладить и подавать с любым соусом.
_______________________________________________________________________________
Заливное из курицы
Ингредиенты:
На 6
порций:
1 вареная курица,
6 ломтиков бекона,
1 лукавица
,
60 г сливочного масла,
70 г муки,
250 г сливочного сыра,
3 ч. л. желатина,
250 мл куриного бульона,
250 мл молока,
черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
В кастрюле растопить масло за 45с при мощности 100%. Обжаривать в
нем нарезанный лук
и муку 45 с при мощности 100%.
Влить, помешивая, бульон и молоко. Варить 5—6 мин при мощности 100%,
помешивая каждые 2 минуты.
Добавить
молотый перец
.
Растолочь размягченный сливочный сыр и постепенно добавлять в соус.
Положить в кастрюлю нарезанное мясо курицы и перечные зерна.
Предварительно замоченный в воде (125 мл) желатин нагревать 45 с при
мощности 100%, не доводя до кипения. Влить в соус с курицей.
В прямоугольную форму положить бумажные полотенца, Разложить попе-
рек ломтики бекона. Накрыть бумажными полотенцами и прогревать 4,5
-
5 мин
при мощности 100%.
Вынуть форму из печи, снять верхний слой полотенец. Вылить в форму
смесь с курицей. Оставить в
холодильнике на ночь.
Вынуть заливное из формы, нарезать. Подавать с тостами.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ»
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 17 ФУНКЦИЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА; ФУНКЦИЯ
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 22 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 23 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
- 25 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 26 Таблица для разогревания
- 27 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называть небольшие порции более или
- 28 Коктейль из креветок; Заливное из курицы
- 29 Фаршированные шампиньоны; Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
- 30 Крем из лосося; Чипсы
- 31 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 32 Чизбургер; Горячий сэндвич с сыром; Горячий бутерброд с шампиньонами
- 33 Горячие бутерброды с сыром и ветчиной; Горячий бутерброд «Пицца»; Хлеб по
- 34 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 35 Суп; Суп из чернослива
- 36 Суп харчо
- 37 Суп из курицы; Щи из квашеной капусты
- 38 ГАРНИРЫ
- 39 Картофельное пюре; Печёный картофель
- 40 Макаронные изделия; Рис
- 41 МЯСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекательных сторон микроволновых печей
- 42 Гуляш по; Телятина, тушенная с черносливом
- 43 Мясо, тушеное с овощами; Говядина, тушенная с морковью
- 44 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 45 ПТИЦА; Мясо птицы, приготовленное в микроволновой
- 46 Запеканка из курицы и ветчины; Куриные котлеты
- 47 Курица, тушенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 48 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 49 Камбала с шампиньонами и креветками; Треска, запеченная с картофелем
- 50 Тефтели рыбные; Рыба, тушенная с картофелем
- 51 Гребешки в паровом соусе; Устрицы сен
- 52 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте-
- 53 Шоколадные шарики; Джем из абрикосов
- 54 Шоколадно; Печеные яблоки с ореховой корочкой
- 55 Груши в карамели; Рисовая шоколадная бабка
- 56 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; В микроволновой печи
- 57 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыш» с ананасами
- 58 Пицца с креветками