Микроволновые печи Midea AM720C3P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
РЕЦЕПТЫ
Картофельное пюре
Ингредиенты:
На
4
порции:
8
00 г картофеля
,
25
0 мл молока,
20 г
сливочного
масла,
1,5 ст. л. муки,
вода
,
мускатный орех
и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель почистить, вымыть и мелко нарезать. Положить мелко нарезан-
ный картофель в миску (из стеклокерамики) с крышкой и залить водой, так что-
бы она не покрывала полностью картофель. Накрыть крышкой и варить 10,5 мин
при мощности 100%.
Слить воду после варки картофеля и оставить его под крышкой.
Налить молоко в миску из стеклокерамики, накрыть его и кипятить 2 –
2,5
минуты при мощности 100%.
В это время растолочь картошку.
Толчёный картофель добавить к молоку вместе со сливочным маслом и хо-
рошенько перемешать. Посолить по вкусу и при желании, добавить тёртый му-
скатный орех.
_______________________________________________________________________________
Печёный картофель
Ингредиенты:
На
2
порции:
картофель средней величины 2 шт
,
растительное масло 1 ст.
л
,
лук репчатый 1
шт
,
сыр твердый 30 гр
,
чеснок 1 зубчик
,
перец черный молотый
,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель в кожуре тщательно промойте, потрите щеткой.
Мокрый картофель выложите на тарелку или блюдо, в котором можно го-
товить в микроволновке. Положите картофель так, чтобы клубни не соприкаса-
лись.
Ставим запекаться на 5 минут при максимальной мощности
.
Во время за-
пекания, через 2,5 минуты картофель перевернуть.
Картофель
достать из микроволновки, слегка остудить.
Срезать сверху 1/3
часть картошки, достать всю серединку.
Картофель истолочь толкушкой или
вилкой, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, обжаренный на
растительном масле лук, тертый на мелкой терке сыр.
Выложить полученную начинку в картофельные «стаканчики» с горкой, по-
ставить в микроволновку запекаться 2 мин при мощности 100%
.
Подавать на стол горячей. Можно полить сметаной или кетчупом по вкусу и
присыпать рубленой зеленью.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ»
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 17 ФУНКЦИЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА; ФУНКЦИЯ
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 22 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 23 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
- 25 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 26 Таблица для разогревания
- 27 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называть небольшие порции более или
- 28 Коктейль из креветок; Заливное из курицы
- 29 Фаршированные шампиньоны; Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
- 30 Крем из лосося; Чипсы
- 31 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 32 Чизбургер; Горячий сэндвич с сыром; Горячий бутерброд с шампиньонами
- 33 Горячие бутерброды с сыром и ветчиной; Горячий бутерброд «Пицца»; Хлеб по
- 34 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 35 Суп; Суп из чернослива
- 36 Суп харчо
- 37 Суп из курицы; Щи из квашеной капусты
- 38 ГАРНИРЫ
- 39 Картофельное пюре; Печёный картофель
- 40 Макаронные изделия; Рис
- 41 МЯСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекательных сторон микроволновых печей
- 42 Гуляш по; Телятина, тушенная с черносливом
- 43 Мясо, тушеное с овощами; Говядина, тушенная с морковью
- 44 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 45 ПТИЦА; Мясо птицы, приготовленное в микроволновой
- 46 Запеканка из курицы и ветчины; Куриные котлеты
- 47 Курица, тушенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 48 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 49 Камбала с шампиньонами и креветками; Треска, запеченная с картофелем
- 50 Тефтели рыбные; Рыба, тушенная с картофелем
- 51 Гребешки в паровом соусе; Устрицы сен
- 52 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте-
- 53 Шоколадные шарики; Джем из абрикосов
- 54 Шоколадно; Печеные яблоки с ореховой корочкой
- 55 Груши в карамели; Рисовая шоколадная бабка
- 56 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; В микроволновой печи
- 57 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыш» с ананасами
- 58 Пицца с креветками