Микроволновые печи Midea AM720C3P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
РЕЦЕПТЫ
Крем из лосося
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г филе лосося,
2 яичных белка,
1 лимон,
1 стакан сливок (200 г),
1 стручок красного сладкого перца
,
соль, молотый
перец по вкусу.
Способ приготовления:
Из филе лосося тщательно удалить кости, нарезать филе ломтиками и
вместе со сливками и белками взбивать в миксере. Получившееся пюре по вкусу
заправить солью и перцем и поставить в морозильную камеру примерно на 20
мин.
Сладкий перец несколько раз проколоть вилкой, на пергаментной бумаге
положить в печь и запекать 4—4,5 мин при мощности 100%, пока кожица перца
не начнет пузыриться. Затем на 1 мин положить в мисочку с холодной
водой.
После этого с перца снять кожицу, разрезать, удалить сердцевину, мякоть мелко
нарезать.
Вымытый, обсушенный лимон очистить, цедру очень мелко порубить и
вместе с мякотью перца перемешать с рыбным пюре. Заправить солью, перцем
и (по вкусу) небольшим количеством лимонного сока. Массой заполнить сма-
занную небольшим количеством сливочного масла форму (емкостью 500 мл
).
Закрыв крышкой, запекать 7—7,5 мин при мощности 100%. Затем охладить при
комнатной температуре и на 2—3 ч поставить в холодильник.
Подать к столу вместе с крупно нарезанным свежим укропом, смешанным
с соусом из сметаны и зелеными семенами перца.
_______________________________________________________________________________
Чипсы
Ингредиенты:
картофель 5 шт,
соль,
приправа
по вкусу.
Способ приготовления:
Вымыть
картофель и нарезать
кружками или дольками как можно тоньше.
На бумагу для выпечки (пергамент) выложить
в один слой ломтики картофеля.
По желанию можно
посолить, добавить специи на ваш вкус.
Готовить
на мощности 70
-
80% в течении
3-
5 минут.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ»
- 15 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ»
- 17 ФУНКЦИЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА; ФУНКЦИЯ
- 18 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 19 ЧИСТКА ПЕЧИ
- 21 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ
- 22 Рецепты для приготовления в; ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ
- 23 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
- 25 Таблица для размораживания пищевых продуктов
- 26 Таблица для разогревания
- 27 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называть небольшие порции более или
- 28 Коктейль из креветок; Заливное из курицы
- 29 Фаршированные шампиньоны; Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
- 30 Крем из лосося; Чипсы
- 31 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горячие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 32 Чизбургер; Горячий сэндвич с сыром; Горячий бутерброд с шампиньонами
- 33 Горячие бутерброды с сыром и ветчиной; Горячий бутерброд «Пицца»; Хлеб по
- 34 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 35 Суп; Суп из чернослива
- 36 Суп харчо
- 37 Суп из курицы; Щи из квашеной капусты
- 38 ГАРНИРЫ
- 39 Картофельное пюре; Печёный картофель
- 40 Макаронные изделия; Рис
- 41 МЯСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекательных сторон микроволновых печей
- 42 Гуляш по; Телятина, тушенная с черносливом
- 43 Мясо, тушеное с овощами; Говядина, тушенная с морковью
- 44 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 45 ПТИЦА; Мясо птицы, приготовленное в микроволновой
- 46 Запеканка из курицы и ветчины; Куриные котлеты
- 47 Курица, тушенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 48 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 49 Камбала с шампиньонами и креветками; Треска, запеченная с картофелем
- 50 Тефтели рыбные; Рыба, тушенная с картофелем
- 51 Гребешки в паровом соусе; Устрицы сен
- 52 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА; Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте-
- 53 Шоколадные шарики; Джем из абрикосов
- 54 Шоколадно; Печеные яблоки с ореховой корочкой
- 55 Груши в карамели; Рисовая шоколадная бабка
- 56 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; В микроволновой печи
- 57 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыш» с ананасами
- 58 Пицца с креветками