Микроволновые печи Electrolux EMS26004OW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.aeg.com
86
VuE D’ENSEMbLE DE L’APPAREIL
fOuR MICRO-ONDES ET ACCESSOIRES
Vérifiez que les accessoires suivants sont fournis :
Plateau tournant
Support d'entraînement
• Placez le pied du plateau dans l’entraînement sur la base
inférieure de la cavité.
• Placez ensuite le plateau tournant sur le support de
rotation.
• Pour éviter d’endommager le plateau tournant, veillez à ce
que les plats ou les récipients soient levés sans toucher le bord du plateau tournant lorsque
vous les enlevez du four.
Lorsque vous commandez des accessoires, veuillez mentionner deux éléments : le nom de la
pièce et le nom du modèle à votre revendeur ou à votre service après vente.
1
2
1
1
2
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Encadrement avant
Eclairage du four
bandeau de commande
Touche ouverture de la porte
Cadre du répartiteur d'ondes
Cavité du four
Entraînement
Cadre d’ouverture de la porte
Ouvertures de ventilation
Enveloppe extérieure
Compartiment arrière
Cordon d'alimentation
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
4. French MS_Electrolux Step B 20/07/2015 12:02 Page 86
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 Посуда
- 12 Рекомендуемое использование; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; ПРИБАВьТЕ 30 СЕКУНД; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ
- 18 РЕцЕПТы ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя; Рыбное филе с соусом карри; ПОНИЖЕННыЙ УРОВЕНь МОщНОС ТИ; Рыбное филе с пикантным соусом
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков; метод
- 21 УхОД И ОЧИС ТКА; Панель управления
- 22 Дверца; Не
- 23 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАК ТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 24 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение; Положение Размер ниши; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 25 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕК ТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 26 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)