Микроволновые печи Electrolux EMS26004OW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

160
www.electrolux.com
Microwave heating of beverages can result in
delayed eruptive boiling, therefore care has to
be taken when handling the container.
Do not cook eggs in their shells and whole
hard boiled eggs should not be heated in
microwave ovens since they may explode
even after microwave cooking has ended. To
cook or reheat eggs which have not been
scrambled or mixed, pierce the yolks and the
whites, or the eggs may explode. Shell and
slice hard boiled eggs before reheating them in
the microwave oven.
To avoid burns, always test food temperature
and stir before serving and pay special
attention to the temperature of food and drink
given to babies, children or the elderly.
Children should be kept away to prevent them
burning themselves.
1.3
To avoid the misuse by children
WARNING!
The appliance and its accessible parts
become hot during use. Children less
than 8 years of age shall be kept away
unless continuously supervised.
This appliance can be used by children aged
from 8 years and above and persons with
reduced physical, sensory or mental
capabilities or lack of experience and
knowledge if they have been given supervision
or instruction concerning use of the appliance
in a safe way and understand the hazards
involved. Children should be supervised to
7_Electrolux_EN230_MS_AJ26_Layout 1 23/07/2015 15:24 Page 160
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 Посуда
- 12 Рекомендуемое использование; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; ПРИБАВьТЕ 30 СЕКУНД; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ
- 18 РЕцЕПТы ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя; Рыбное филе с соусом карри; ПОНИЖЕННыЙ УРОВЕНь МОщНОС ТИ; Рыбное филе с пикантным соусом
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков; метод
- 21 УхОД И ОЧИС ТКА; Панель управления
- 22 Дверца; Не
- 23 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАК ТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 24 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение; Положение Размер ниши; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 25 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕК ТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 26 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)