Микроволновые печи Electrolux EMS26004OW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

171
ENGLISH
Auto defrost
Weight
(increasing
unit)/Utensils
Button Procedure
Meat/fish/poultry
(Whole fish, fish
steaks, fish fillets,
chicken legs,
chicken breast,
minced meat,
steak, chops,
burgers,
sausages)
0.2-1.0 kg (100 g)
Flan dish
• Place the food in a flan dish in the
centre of the turntable.
• When the audible bell sounds, turn
the food over, rearrange and
separate. Shield thin parts and warm
spots with aluminium foil.
• After defrosting, wrap in aluminium
foil for 15-45 min, until thoroughly
defrosted.
• Minced meat: When the audible bell
sounds, turn the food over. Remove
the defrosted parts if possible.
Not suitable for whole poultry.
Bread
0.1-1.0 kg (100 g)
Flan dish
• Distribute in a flan dish in the centre
of the turntable. For 1.0 kg, distribute
directly on the turntable.
• When the audible bell sounds, turn
over, rearrange and remove
defrosted slices.
• After defrosting cover in aluminium
foil and stand for 5-15 min until
thoroughly defrosted.
• Chilled foods are cooked from 5 ˚C,
frozen foods are cooked from -18 ˚C.
• Enter the weight of the food only. Do
not include the weight of the container.
• For food weighing more or less than
weights/quantities given in the Auto
cook and defrost charts, use manual
operation.
• The final temperature will vary
according to the initial temperature.
Check food is piping hot after cooking.
• After Microwave mode the cooling fan
may come on.
• Steaks and chops should be frozen in
one layer.
• Minced meat should be frozen in a thin
shape.
x1
x2
7_Electrolux_EN230_MS_AJ26_Layout 1 23/07/2015 15:24 Page 171
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 Посуда
- 12 Рекомендуемое использование; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; ПРИБАВьТЕ 30 СЕКУНД; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ
- 18 РЕцЕПТы ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя; Рыбное филе с соусом карри; ПОНИЖЕННыЙ УРОВЕНь МОщНОС ТИ; Рыбное филе с пикантным соусом
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков; метод
- 21 УхОД И ОЧИС ТКА; Панель управления
- 22 Дверца; Не
- 23 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАК ТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 24 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение; Положение Размер ниши; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 25 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕК ТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 26 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)