Микроволновые печи Electrolux EMS26004OW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.electrolux.com
66
АвТоМАТТЫ ТҮРДЕ піСіРУ уақытының
соңында, бағдарлама автоматты түрде
тоқтайды. Қоңырау дыбысы шығып, пісіру
белгісі жыпылықтайды. 1 минут өтіп, еске
салғыш дыбыстық сигнал берілгеннен кейін,
дисплейде күн уақыты көрсетіледі.
Автоматты Түрде Мұзды Еріту
Мысалы:
0,2 кг нанды жібіту үшін.
1. АвТоМАТТЫ ТҮРДЕ МҰЗДЫ ЕРіТУ
түймесін екі рет басу арқылы қажетті
мәзірді таңдаңыз.
2. ТАйМЕР/САлМАҚ тұтқасын дисплейде
0.2 пайда болғанша бұраңыз.
3. START/+30 түймесін басыңыз.
4. Дисплейді тексеріңіз:
әрекет қажет болғанда (мысалы, тамақты
аудару үшін), пеш тоқтап, қоңырау
дыбыстарын шығарады, ал қалған пісіру
уақыты мен индикатор дисплейде
жыпылықтап тұрады. пісіруді жалғастыру
үшін, START/+30 түймесін басыңыз.
АвТоМАТТЫ ТҮРДЕ МҰЗДЫ ЕРіТУ
уақытының соңында, бағдарлама автоматты
түрде тоқтайды. Қоңырау дыбысы шығып,
пісіру белгісі жыпылықтайды. 1 минут өтіп,
еске салғыш дыбыстық сигнал берілгеннен
кейін, дисплейде күн уақыты көрсетіледі.
Тамақ
Белгі
Ет/балық/құс еті
Нан
x2
x1
3. Kazakh mS_Electrolux Step B 13/02/2015 08:46 Page 66
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 Посуда
- 12 Рекомендуемое использование; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; ПРИБАВьТЕ 30 СЕКУНД; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ
- 18 РЕцЕПТы ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя; Рыбное филе с соусом карри; ПОНИЖЕННыЙ УРОВЕНь МОщНОС ТИ; Рыбное филе с пикантным соусом
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков; метод
- 21 УхОД И ОЧИС ТКА; Панель управления
- 22 Дверца; Не
- 23 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАК ТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 24 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение; Положение Размер ниши; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 25 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕК ТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 26 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)