Electrolux EMS26004OW - Инструкция по эксплуатации - Страница 102

Микроволновые печи Electrolux EMS26004OW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

www.aeg.com

102

Pudding de semoule à la sauce
aux framboises

1.  Mettre le lait, le sucre et les amandes dans la

terrine. Couvrir et cuire.
3-5 min.    900 W

2.  Ajouter la semoule, mélanger, couvrir et cuire.

10-12 min.    270 W

3.  battre le jaune d’œuf et l’eau dans une tasse

et l’incorporer au mélange de semoule

chaud. battre le blanc d’œuf en neige ferme

et l’incorporer délicatement à la préparation.

Verser le mélange dans les ramequins ou des

petits plats.

4.  Pour faire la sauce, laver et sécher

délicatement les framboises, les placer dans

un bol avec l’eau et le sucre. Couvrir et

réchauffer.
2-3 min.    900 W

5.  Réduire les framboises en purée et servir la

sauce chaude ou froide avec le pudding de

semoule.

Vaiselle : Terrine avec couvercle (2 l) 

4 ramequins

500 ml de lait
40 g

de sucre

15 g

d’amandes pilées

50 g

de semoule

1

jaune d’œuf

1 CS

d’eau

1

blanc d’œuf

250 g

de framboises

50 ml

d’eau

40 g

de sucre

Risotto aux lardons

1.  Graisser le plat. Disposer les oignons et les

lardons dans le plat, couvrir et cuire.
2-3 min.    900 W

2.  Ajouter le riz, le bouillon de viande et cuire.

3-5 min.    900 W
15-17 min.    270 W
Après la cuisson, laisser reposer env. 5 min.

3.  Ajouter le fromage et le safran au riz et

assaisonner.

Vaiselle : Terrine àvec couvercle (2 l)
50 g

de lard maigre, coupé en dés

20 g

de beurre ou margarine

50 g

d’oignon, haché menu

200 g

de riz rond (arborio)

400 ml de bouillon de viande
70 g

d’emmenthal

pincée de safran

sel, poivre

Poires au chocolat

1.  Mettre dans la terrine le sucre, le sucre

vanillé, la liqueur de poire et l’eau. Mélanger,

couvrir et cuire.
1-2 min.    900 W

2.  Disposer les poires dans le liquide, couvrir et

cuire.
5-8 min.    900 W
Retirer les poires du liquide de cuisson et les

mettre au réfrigérateur.

3.  Verser 50 ml du liquide de cuisson dans la

petite terrine. Ajouter le chocolat et la crème

fraîche, couvrir et cuire.
2-3 min.    900 W

4.  bien mélanger la sauce, napper les poires et

servir.

Vaiselle : Terrine à couvercle (2 l) 

Terrine à couvercle (1 l)

4

poires entières, épluchées (600 g)

60 g

de sucre

10 g

sachet de sucre vanillé

1 CS

de liqueur de poires

150 ml d’eau
130 g

de chocolat noir, broyé

100 g

de crème fraîche

4. French MS_Electrolux Step B  20/07/2015  12:02  Page 102

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26004OW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"