Микроволновые печи Electrolux EMS26004OW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

139
СрПСки
Ne stavljajte ništa na spoljašnje kućište
tokom rada.
VAŽNO!
ako niste sigurni kako da priključite
svoju pećnicu, molimo Vas da se
obratite kvalifikovanom električaru.
Ni proizvođač ni dobavljač ne mogu
prihvatiti odgovornost za štete na pećnici ili
fizičke povrede koje nastanu zbog
nepoštovanja tačnog postupka električnog
priključivanja. Povremeno se na zidovima
pećnice ili oko zaptivki vrata i zaptivnih
površina mogu formirati vodena para ili
kapljice. To je uobičajena pojava i ne znači
da mikrotalasna pećnica propušta ili da je
neispravna.
6_Electrolux_Serbian_MS_AJ26_Layout 1 23/07/2015 12:02 Page 139
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 Посуда
- 12 Рекомендуемое использование; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; ПРИБАВьТЕ 30 СЕКУНД; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ
- 18 РЕцЕПТы ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя; Рыбное филе с соусом карри; ПОНИЖЕННыЙ УРОВЕНь МОщНОС ТИ; Рыбное филе с пикантным соусом
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков; метод
- 21 УхОД И ОЧИС ТКА; Панель управления
- 22 Дверца; Не
- 23 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАК ТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 24 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение; Положение Размер ниши; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 25 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕК ТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 26 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)