Микроволновые печи Electrolux EMS26004OW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PYCCKИЙ
11
ПОСУДА ДЛя СВЧ-ПЕЧЕЙ
ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Посуда
Для СВЧ-
печей
Комментарии
Алюминиевая
фольга/
контейнеры из
фольги
4
/
8
Для защиты пищи от перегрева могут применяться маленькие
кусочки алюминиевой фольги. Держите фольгу на расстоянии не
менее 2 см от стенок печи, чтобы не возник дуговой разряд.
Контейнеры из фольги не рекомендуется использовать, если это
не указано производителем ; тщательно выполняйте инструкции.
Блюда для жарки
4
Всегда следуйте инструкциям производителей. Не нагревайте
пищу дольше, чем это рекомендовано. Будьте очень осторожны,
поскольку эти блюда становятся очень горячими.
фарфор и керамика
4
/
8
фарфор, гончарные изделия, изделия из глазированной глины и
костяного фарфора, за исключением изделий с металлическими
украшениями, обычно считаются пригодными.
Стеклянная тара
(например, Pyrex®)
4
При использовании изделий из тонкого стекла необходимо
соблюдать осторожность, поскольку при внезапном нагреве они
могут лопнуть или треснуть.
Металл
8
Использовать металлическую посуду в СВЧ-печах не
рекомендуется, поскольку при этом образуется дуговой разряд,
который может вызвать пожар.
Пластик и
полистирол
(например,
контейнеры для
продуктов быстрого
приготовления)
4
Необходимо принимать меры предосторожности, поскольку
некоторые контейнеры могут покоробиться, расплавиться или
изменить окраску при высоких температурах.
Липкая пленка
4
Пленка не должна касаться еды. Ее необходимо протыкать, чтобы
пар мог выйти.
Пакеты для
холодильника или
жарки
4
Пакеты нужно протыкать, чтобы выпускать пар. Убедитесь в том,
что они пригодны для микроволновых печей. Не применяйте
пластиковые или металлические стяжки, поскольку они могут
расплавиться или загореться из-за дугового разряда на
металлической поверхности.
Бумажные тарелки,
чашки и кухонная
бумага
4
Используйте их только для разогревания или впитывания влаги.
Будьте внимательны: перегрев может привести к пожару.
Контейнеры из
соломки и дерева
4
Всегда присматривайте за печью при использовании этих
материалов, поскольку перегрев может вызвать пожар.
Бумага из вторсырья
и газеты
8
Может содержать следы металла, которые будут вызывать
дуговой разряд и могут привести к пожару.
Вашу печь можно запрограммировать так,
чтобы она работала до 90 минут. Блок ввода
времени приготовления позволяет вводить
значения от 15 секунд до 5 минут. Это зависит
от общей длительности приготовления,
указанной в таблице.
Время приготовления Единица
увеличения
0–5 минут
15 секунд
5–10 минут
30 секунд
10–30 минут
1 минута
30–90 минут
5 минут
1. Russian MS_Electrolux Step B 12/02/2015 16:35 Page 11
Содержание
- 3 ИНС ТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОС ТИ
- 5 Предупреждение ожогов
- 6 Другие предупреждения
- 7 СхЕМА УС ТРОЙС ТВА; СВЧ-ПЕЧь И АКСЕССУАРы
- 8 ЭКОНОМИЧНыЙ РЕЖИМ
- 10 ИСПОЛьЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИщИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Характеристики пищи
- 11 Посуда
- 12 Рекомендуемое использование; РУЧНАя РАЗМОРОЗКА
- 13 КУхОННыЙ ТАЙМЕР; ПРИБАВьТЕ 30 СЕКУНД; Прямой запуск; ПЛюС И МИНУС
- 14 Автоматического Приготовления; Пища
- 16 ТАБЛИцы ПРОгРАММ
- 18 РЕцЕПТы ДЛя АВТОМАТИЧЕСКОгО ПРИгОТОВЛЕНИя; Рыбное филе с соусом карри; ПОНИЖЕННыЙ УРОВЕНь МОщНОС ТИ; Рыбное филе с пикантным соусом
- 19 Разморозка; КУЛИНАРНыЕ ТАБЛИцы; Разогревание пищи и напитков; метод
- 21 УхОД И ОЧИС ТКА; Панель управления
- 22 Дверца; Не
- 23 ТЕхНИЧЕСКИЕ хАРАК ТЕРИС ТИКИ; Проблема
- 24 УС ТАНОВКА; микроволновую печь можно установить в положение; Положение Размер ниши; УС ТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 25 Розетку не нужно размещать за шкафом.; ЭЛЕК ТРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя
- 26 УПАКОВОЧНыЕ МАТЕРИА Лы; У ТИЛИЗАцИя С ТАРОЙ ТЕхНИКИ; ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)