Kenwood KMC 010 - Инструкция по эксплуатации - Страница 72

Кухонные комбайны Kenwood KMC 010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 204
Загружаем инструкцию
background image

receitas 

continuação

bolo de chocolate delicioso

ingredientes

225 g de manteiga amolecida

250 g de açúcar branco em pó

4 ovos

5 ml (1c.c.) de café instantâneo dissolvido em 15 ml (1c.s.) de água
quente

30 ml (2c.s.) de leite

5 ml (1c.c.) de essência de amêndoa

50 g de amêndoas moídas

100 g de farinha com fermento

5 ml (1c.c.) de fermento em pó químico

50 g de cacau em pó sem açúcar

método

1

Bata a manteiga e o açúcar até ficarem em creme, batendo-os a uma 
velocidade baixa e aumentando gradualmente para uma velocidade 
mais alta até a mistura ficar leve e fofa. Raspe a taça e o batedor 
para baixo.

2

Bata os ovos num jarro e, com a máquina a funcionar a alta
velocidade, adicione o ovo pouco a pouco até ficar incorporado.
Desligue a máquina e raspe a mistura para baixo.

3

Incorpore o café dissolvido, o leite e a essência de amêndoa a uma
velocidade baixa. Adicione as amêndoas moídas, a farinha peneirada,
o fermento em pó químico e o cacau. Bata a uma velocidade baixa
para incorporar.

4

Divida a mistura por duas formas de bolo redondas com 20 cm de
diâmetro, previamente forradas com papel vegetal untado. Nivele as
partes superiores e coza a 180ºC/Gás Marca 4 por aproximadamente
30 minutos até as duas metades de bolo ressaltarem quando tocadas.

5

Vire e deixe arrefecer sobre um suporte de arame.

recheio de chocolate 

ingredientes

275 g de chocolate amargo, cortado em bocados

225ml de natas

método

1

Derreta o chocolate dentro de uma taça colocada sobre uma panela 
com água a ferver muito suavemente.

2

Bata as natas, começando a uma velocidade baixa e aumentando
para uma velocidade mais alta até formarem castelo suave.

3

Quando o chocolate tiver derretido, retire a taça do calor e, com uma
colher grande, envolva-o nas natas.

4

Barre o recheio de chocolate nas duas metades de bolo arrefecidas.

marinada picante

ingredientes

200g mel líquido claro (no frigorífico do dia anterior)

1 piri-piri verde (inteiro)

5ml (1 c.c.) de manteiga de amendoim crocante

tempero (especiarias, sal, etc.)

preparação: 1 Coloque todos os ingredientes na mini picadora/moinho.

2 Coloque o acessório na misturadora e permita que os ingredientes se

concentrem em volta da lâmina.

3 Ligue em impulso durante 10 segundos.
4 Utilize a gosto.

72

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood KMC 010?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"