Kenwood KMC 010 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Кухонные комбайны Kenwood KMC 010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 204
Загружаем инструкцию
background image

ricette (

continuazione

)

torta golosa al cioccolato

ingredienti

225g di burro, ammorbidito

250g di zucchero semolato

4 uova

5ml (1 cucchiaino) di caffè istantaneo sciolto in 15ml (1 cucchiaio) di
acqua bollente

30ml (2 cucchiai) di latte

5ml (1 cucchiaino) di essenza di mandorla

50g di mandorle tritate

100g di farina autolievitante

5ml (1 cucchiaino) di lievito

50g di cacao amaro in polvere

preparazione

1

Lavorare il burro e lo zucchero a bassa velocità e aumentare 
gradualmente la velocità, aggiungendo poco a poco le uova fino ad 
incorporarle. Ora spegnere l’apparecchio e staccare l’impasto dalle 
pareti della vaschetta e dalla frusta.

2

Sbattere le uova in una caraffa e aggiungerle gradualmente nella
vaschetta con l’apparecchio in funzione, poco alla volta, fino a
incorporarle bene. Ora spegnere l’apparecchio e staccare l’impasto
dalla vaschetta e dalla frusta.

3

Unire il caffè disciolto, il latte e l’essenza di mandorla, azionando
l’apparecchio a bassa velocità. Aggiungere le mandorle tritate, la farina
setacciata, il lievito e il cacao. Miscelare a bassa velocità.

4

Suddividere l’impasto fra due tortiere di 20cm rivestite di carta da forno
imburrata. Spianare l’impasto e infornare a 180°C per circa 30 minuti,
fino a quando non risulta elastico al tatto.

5

Capovolgere e lasciare raffreddare su una griglia.

mousse di cioccolato per ripieno

ingredienti

275g di cioccolato fondente, a pezzetti

225ml di panna montata

preparazione

1

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, in una scodella sopra una 
pentola di acqua appena in ebollizione.

2

Montare la panna a neve, iniziando a bassa velocità e poi aumentando
gradualmente la velocità.

3

Quando il cioccolato si è sciolto, togliere la scodella dal fuoco ed
incorporarlo nella panna usando un grosso cucchiaio.

4

Spalmare il ripieno di cioccolato fra le due metà di torta.

marinata al peperoncino

ingredienti

200g di miele freddo (lasciato in frigorifero tutta la notte prima)

1 peperoncino verde (intero)

5ml (1 cucchiaino) di burro d’arachidi con pezzetti

condimento

metodo 1 Mettere tutti gli ingredienti nel minisminuzzatore/macinino

2 Montare l’accessorio dell’apparecchio e lasciare adagiare gli ingredienti

lungo la lama.

3 Premere il tasto a impulso per 10 secondi.
4 Usare a piacimento.

42

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood KMC 010?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"