Kenwood KMC 010 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Кухонные комбайны Kenwood KMC 010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 204
Загружаем инструкцию
background image

recettes 

suite

délicieux gâteau au chocolat

ingrédients 

225 g de beurre ramolli

250 g de sucre extra fin

4 œufs

5 ml (1 cuillère à café) de café instantané dissous dans 15 ml d’eau
chaude

30 ml de lait

5 ml (1 cuillère à café) d’essence d’amende

50 g de poudre d’amende

100 g de farine auto-levante

5 ml (1 cuillère à café) de levure chimique

50 g de cacao en poudre non sucré

méthode

1

Mélangez le beurre et le sucre à faible vitesse en passant 
graduellement à une vitesse plus rapide jusqu’à obtenir un mélange 
léger et onctueux. Videz le bol et nettoyez le fouet.

2

Battez les œufs dans une jatte et pendant que le batteur tourne à
grande vitesse, ajoutez les œufs peu à peu jusqu’à ce qu'ils soient
incorporés. Éteignez et videz la jatte.

3

Incorporez le café dissous, le lait et l’essence d’amende à faible
vitesse. Ajoutez la poudre d’amende, la farine tamisée, la levure
chimique et le cacao. Mélangez à faible vitesse jusqu’à incorporation.

4

Partagez le mélange dans deux moules à gâteau de 20 cm
préalablement recouverts de papier sulfurisé beurré. Nivelez le dessus,
puis faites cuire à 180 ° C/thermostat 4 pendant environ 30 minutes
jusqu’à ce qu’il soit moelleux au toucher.

5

Retournez les gâteaux et laissez-les refroidir sur une grille.

garniture mousseline au chocolat

ingrédients

275 g de chocolat noir brisé en morceaux

225 ml de crème fraîche épaisse

méthode 

1

Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.

2

Fouettez la crème en commençant à faible vitesse puis augmentez
graduellement la vitesse jusqu’à ce que la crème tienne au fouet.

3

Lorsque le chocolat a fondu, retirez le bol du bain-marie, et incorporez
le chocolat à la crème avec une grande cuillère.

4

Répartissez la garniture au chocolat sur les gâteaux refroidis.

marinade au piment

Ingrédients

200 g de miel liquide froid (réfrigéré pendant la nuit)

1 piment vert (entier)

5 ml (1 cuillère à café) de beurre de cacahuètes

sel, poivre

méthode 1 Placez tous les ingrédients dans le mini mixeur/moulin.

2 Fixez l’accessoire au mixeur et laissez les ingrédients se répandre autour

de la lame.

3 Appuyez sur Pulse pendant 10 secondes.
4 Utilisez la marinade comme vous le souhaitez.

22

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood KMC 010?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"