Kenwood KMC 010 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Кухонные комбайны Kenwood KMC 010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 204
Загружаем инструкцию
background image

Rezepte 

(Fortsetzung)

Üppige Schokoladentorte

Zutaten

225 g weiche Butter  

250 g feiner Zucker 

4 Eier 

5 ml (1TL) Instant-Kaffee, aufgelöst in 15 ml (1 EL) heißem Wasser

30 ml (2 EL) Milch 

5 ml (1 TL) Mandelessenz

50 g gemahlene Mandeln

100 g Mehl

5 ml (1 TL) Backpulver

50 g ungesüßtes Kakaopulver

Zubereitung

1

Butter und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit cremig rühren. 
Geschwindigkeit langsam erhöhen, bis die Masse locker und 
schaumig ist. Buttermischung von der Schüssel und dem Schneebesen 
abstreifen.

2

Eier in einem Gefäß verrühren. Während die Maschine auf hoher
Geschwindigkeit arbeitet, langsam Ei zufügen und einarbeiten.
Abschalten und abstreifen.

3

Gelösten Kaffee, Milch und Mandelessenz bei niedriger
Geschwindigkeit einarbeiten. Gemahlene Mandeln, gesiebtes Mehl,
Backpulver und Kakao zufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit
verrühren.

4

Masse auf zwei mit Backpapier ausgekleidete Kuchenformen (20 cm)
aufteilen. Oberfläche glatt streichen und im Ofen bei 180°C (Gas 
Stufe 4) ca. 30 Minuten backen, bis der Kuchen auf Berührung
nachgibt.

5

Aus der Backform lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Schokoladen-Mousseline-Füllung

Zutaten

275 g Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen

225 ml Doppelsahne

Zubereitung 

1

Schokolade in einer Schüssel über einem leicht siedenden Wasserbad 
schmelzen.

2

Sahne steif schlagen. Dabei bei niedriger Geschwindigkeit beginnen
und Geschwindigkeit allmählich erhöhen.

3

Sobald die Schokolade geschmolzen ist, Schüssel aus dem
Wasserbad nehmen und Schokolade mit einem großen Löffel unter die
Sahne heben.

4

Schokoladenfüllung zwischen die abgekühlten Kuchen streichen.

Chili-Marinade

Zutaten

200 g kalter klarer Honig (über Nacht gekühlt)

1 grüne Chili (ganz)

5 ml grobe Erdnussbutter

Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Minizerkleinerer/Mahlaufsatz geben.

2

Den Aufsatz an der Küchenmaschine anbringen und die Zutaten um die
Klinge herum absinken lassen.

3

Pulsfunktion 10 Sekunden lang einschalten.

4

Nach Bedarf verwenden.

32

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood KMC 010?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"