Кухонные комбайны Bosch YourCollection MUMP1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

161
ru
Примерыиспользования
■ Ингредиенты(кромемукиикрах
мала)взбиватьвтечениепримерно
4-6минутнаступени
4
спомощью
венчикадлявзбиваниядообразова
нияпены.
■ Установитьповоротный
переключательнаступень
2
ив
течениепримерно½-1минуты
подмешиватьпостоловойложке
просеяннуюмукуикрахмал.
Максимальное количество:
2-кратное
количествопродуктовизосновного
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
–
3-4яйца
–
200-250гсахара
–
1щепоткасоли
–
1пакетикаванильногосахараили
цедрас½лимона
–
200-250гсливочногомасла
(комнатнойтемпературы)
–
500гмуки
–
1пакетикпекарскогопорошка
–
125млмолока
■ Всеингредиентыперемешивать
спомощьювенчикадля
перемешиваниявтечениепримерно
½минутынаступени
1
,азатем
втечениепримерно3-4минутна
ступени
3
.
Максимальное количество:
1,5-2-кратноеколичествопродуктовиз
основногорецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
–
125гсливочного
масла(комнатнойтемпературы)
–
100-125гсахара
–
1яйцо
–
1щепоткасоли
–
немноголимоннойцедрыили
ванильногосахара
–
250гмуки
–
еслипотребуется,немногопекарского
порошка
■ Всеингредиентыперерабатывать
втечениепримерно½минутына
ступени
1
,затемвтечениепримерно
2-3минутспомощьювенчикадля
перемешивания(ступень
3
)или
месильнойнасадки(ступень
2
).
Максимальное количество:
2-кратное
количествопродуктовизосновного
рецепта
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
–
500гмуки
–
1яйцо
–
80гжира(комнатнойтемпературы)
–
80гсахара
–
200–250млтеплогомолока
–
25гсвежихили1пакетиксухих
дрожжей
–
цедрас½лимона
–
1щепоткасоли
■ Всеингредиентыперерабатывать
втечениепримерно½минуты
наступени
1
,азатемвтечение
примерно3-6минутнаступени
2
с
помощьюмесильнойнасадки.
Максимальное количество:
1,5-кратное
количествопродуктовизосновного
рецепта
Майонез
–
2яйца
–
2ч.л.горчицы
–
¼лрастительногомасла
–
2ст.л.лимонногосокаилиуксуса
–
1щепоткасоли
–
1щепоткасахара
Всеингредиентыдолжныиметь
одинаковуютемпературу.
■ Ингредиенты(кромерастительного
масла)перерабатыватьнесколько
секундвблендеренаступени
2
.
■ Переключитьблендернаступень
4
,
медленновливатьмаслочерез
воронкуипродолжатьперемешивать
дотехпор,покамайонезне
эмульгируется.
Майонез следует употребить в сжатые
сроки, не хранить его.
Содержание
- 153 Использование по назначению; Опасность поражения током и возгорания!
- 154 Не исключена опасность травмирования!
- 155 Опасность ошпаривания!
- 157 Рабочие положения; Установка рабочего положения; Эксплуатация; Подготовка
- 159 Чистка и уход; Очистка основного блока
- 165 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)