Кухонные комбайны Bosch YourCollection MUMP1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

107
pt
Ajuda em caso de anomalia
Ajuda em caso de anomalia
Em caso de anomalia, dirijase aos
Serviços Técnicos.
Exemplos de utilização
Natas batidas
– 100 g600 g
■
Bater as natas 1½ a 4 minutos
na fase
4
, dependendo da quantidade e
das características das natas, com a
vara para bater claras em castelo.
Claras
– 1 a 8 claras
■
Bater as claras 4 a 6 minutos na
fase
4
com a vara para claras
em castelo.
Massa de pão de ló
Receita base
– 2 ovos
– 23 colheres de sopa de água
quente
– 100 g de açúcar
– 1 pacotes de açúcar baunilhado
– 70 g de farinha
– 70 g de fécula
– Um pouco de fermento em pó
■
Bater os ingredientes (exceto a farinha
e a fécula) com a vara para bater claras
na fase
4
, durante ca. de 46 minutos,
até formar espuma.
■
Rodar o seletor para a fase
2
e misturar,
colher a colher, a farinha peneirada e a
fécula durante ca. de ½ até 1 minuto.
Quantidade máxima:
2 x a receita base
Massas leves
Receita base
– 34 ovos
– 200250 g de açúcar
– 1 pitada de sal
– 1 pacotinhos de açúcar baunilhado
ou a casca de ½ limão
– 200250 g de manteiga
(à temperatura ambiente)
– 500 g de farinha
– 1 pacote de fermento em pó
– 125 ml de leite
■
Com a vara para massas leves, misturar
todos os ingredientes ca. de ½ minuto
na fase
1
, depois, mais ca. de
34 minutos na fase
3
.
Quantidade máxima:
1,52 x a receita
base
Massa quebrada
Receita base
– 125 g de manteiga
(à temperatura ambiente)
– 100125 g de açúcar
– 1 ovo
– 1 pitada de sal
– Um pouco de casca de limão ou
açúcar baunilhado
– 250 g de farinha
– Um pouco de fermento em pó
■
Processar todos os ingredientes ca.
de ½ minuto na fase
1
, depois ca.
23 minutos com a vara para massas
leves (fase
3
) ou com a vara para
massas pesadas (fase
2
).
Quantidade máxima:
2 x a receita base
Massa lêveda
Receita base
– 500 g de farinha
– 1 ovo
– 80 g de gordura
(à temperatura ambiente)
– 80 g de açúcar
– 200–250 ml de leite morno
– 25 g de fermento fresco ou 1 pacotinho
de fermento seco
– Raspa de casca de ½ limão
– 1 pitada de sal
■
Amassar todos os ingredientes durante
ca. de ½ minuto na fase
1
e, depois,
amassar todos os ingredientes com a
vara para massas pesadas, durante 3 a
6 minutos, na fase
2
.
Quantidade máxima:
1,5 x a receita base
Содержание
- 153 Использование по назначению; Опасность поражения током и возгорания!
- 154 Не исключена опасность травмирования!
- 155 Опасность ошпаривания!
- 157 Рабочие положения; Установка рабочего положения; Эксплуатация; Подготовка
- 159 Чистка и уход; Очистка основного блока
- 165 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)