Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
66
Контрольное
блюдо
Эти
таблицы
были
составлены
для
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
духовки
.
Согласно
EN 60350-1:2013
или
IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Высота
установки
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решетке
Первая
решетка
:
уровень
3
Вторая
решетка
:
уровень
1
Высота
установки
при
выпекании
на
трех
уровнях
:
■
Противень
:
уровень
5
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Закрытый
яблочный
пирог
Закрытый
яблочный
пирог
на
одном
уровне
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
друг
относительно
друга
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
двух
уровнях
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
друг
относительно
друга
.
Пироги
в
разъемных
формах
из
белой
жести
:
выпекать
с
верхним
/
нижним
нагревом
на
одном
уровне
.
Используйте
вместо
решетки
универсальный
противень
и
поставьте
на
него
разъемные
формы
.
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Выпекание
Фигурное
печенье
***
Противень
3
%
140-150*
-
25-40
Фигурное
печенье
***
Противень
3
:
140-150*
-
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
***
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140-150*
-
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
***
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140*
-
35-55
Маленькие
кексы
***
Противень
3
%
160*
-
20-30
Маленькие
кексы
***
Противень
3
:
150*
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
***
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150*
-
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
***
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140*
-
35-45
Бисквит
на
воде
**
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170*
-
25-35
Бисквит
на
воде
**
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
:
160-170*
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
:
150-160
1
10
-
20-25
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
**
Разъемная
форма
Ø 26
см
3+1
:
150-170*
-
30-50
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
;
170-180
-
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
%
180-200
-
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
3+1
:
170-190
-
70-90
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
***
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева