Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
46
Птица
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
птицы
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
некоторых
блюд
.
Жарка
на
решетке
Жарка
на
решетке
хорошо
подходит
для
крупной
птицы
целиком
или
кусками
.
Вставьте
универсальный
противень
с
наложенной
на
него
решеткой
на
заданный
уровень
.
Следите
за
тем
,
чтобы
решетка
правильно
размещалась
на
универсальном
противне
В
зависимости
от
размеров
и
вида
птицы
в
универсальный
противень
следует
налить
до
^
л
воды
.
В
нее
будет
стекать
жир
.
Потом
эту
жидкость
можно
использовать
для
приготовления
соуса
.
Образуется
меньше
дыма
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Жарка
в
посуде
Применяйте
только
ту
посуду
,
которая
подходит
для
духовок
.
Проверьте
,
годится
ли
посуда
для
данного
духового
шкафа
.
Лучше
всего
подходит
посуда
из
стекла
.
Горячую
стеклянную
посуду
нужно
ставить
на
сухую
подставку
.
Если
подставка
влажная
или
холодная
,
стекло
может
лопнуть
.
Блестящие
жарочные
противни
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражают
тепло
,
как
зеркало
,
и
поэтому
подходят
только
условно
.
Птица
готовится
медленнее
и
подрумянивается
слабее
.
Используйте
более
высокую
температуру
или
более
продолжительное
время
приготовления
.
Учитывайте
сведения
изготовителей
относительно
применяемой
посуды
.
Открытая
посуда
Для
жарки
птицы
лучше
всего
использовать
высокую
форму
.
Установите
форму
на
решетку
.
Если
нет
подходящей
посуды
,
используйте
универсальный
противень
.
Закрытая
посуда
При
приготовлении
в
закрытой
посуде
духовой
шкаф
остается
намного
чище
.
Следите
,
чтобы
крышка
подходила
к
посуде
и
хорошо
закрывала
ее
.
Устанавливайте
посуду
на
решетку
.
При
открытии
крышки
после
приготовления
может
высвобождаться
очень
горячий
пар
.
Приподнимайте
крышку
так
,
чтобы
горячий
пар
мог
уйти
в
противоположную
от
частей
тела
сторону
.
Птицу
можно
приготовить
с
хрустящей
корочкой
и
в
закрытом
жарочном
противне
.
Для
этого
используйте
жарочный
противень
со
стеклянной
крышкой
и
установите
высокую
температуру
.
Жарка
в
режиме
с
паром
Некоторые
блюда
приобретают
более
хрустящую
корочку
в
режиме
приготовления
с
паром
.
Их
поверхность
становится
глянцевой
,
и
они
меньше
высыхают
.
Используйте
открытую
посуду
.
Посуда
должна
быть
устойчивой
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Подключите
режим
с
паром
,
как
указано
в
таблице
установок
.
Некоторые
изделия
удаются
лучше
,
если
готовить
их
в
несколько
этапов
.
Это
указано
в
таблице
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
про
-
дукты
Форма
для
запеканки
2
%
200-220
-
30-50
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
про
-
дукты
Форма
для
запеканки
2
4
150-170
2
40-45
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
%
170-190
-
40-60
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
для
запеканки
2
:
160-180
-
50-60
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
для
запеканки
2
:
170-180
2
35-45
Лазанья
,
замороженная
, 400
г
**
Решётка
2
,
-
-
-
Лазанья
,
замороженная
, 400
г
Открытая
посуда
2
:
180-190
2
40-50
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
;
160-190
-
50-70
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
4
160-170
3
50-60
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
, 2
уровня
Форма
для
запеканки
3+1
:
150-170
-
60-80
Суфле
Форма
для
запеканки
2
:
160-180*
-
35-45
Суфле
Форма
для
запеканки
2
:
170-180
2
30-40
Суфле
Порционные
формы
3
P
100
-
40-45
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке