Siemens HS636GDS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

65

Подогрев

При

 

помощи

 

вида

 

нагрева

 «

Подогрев

» 

блюда

 

снова

 

разогреваются

 

щадящим

 

образом

 

посредством

 

обдува

 

паром

При

 

этом

 

они

 

выглядят

 

и

 

имеют

 

вкус

 

свежеприготовленных

Таким

 

же

 

образом

 

можно

 

восстановить

 

зачерствевшую

 

выпечку

.

Используйте

по

 

возможности

плоские

шировкие

 

и

 

термостойкие

 

ёмкости

Холодные

 

емкости

 

продлевают

 

процесс

 

подогрева

.

Подогревайте

 

по

 

возможности

 

блюда

 

одного

 

вида

 

и

 

объёма

Если

 

это

 

невозможно

время

 

подогрева

 

зависит

 

от

 

компонента

 

блюд

 

с

 

самым

 

длительным

 

временем

требуемым

 

на

 

подогрев

.

В

 

процессе

 

подогрева

 

с

 

паром

 

не

 

накрывайте

 

блюда

 

крышкой

.

Поставьте

 

посуду

 

с

 

блюдом

 

на

 

решетку

 

или

 

положите

 

непосредственно

 

на

 

решетку

 

на

 

уровне

 2.

Во

 

время

 

процесса

 

подогрева

 

не

 

открывайте

 

дверцу

 

духовки

так

 

как

 

из

-

за

 

этого

 

уходит

 

много

 

пара

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

разных

 

блюд

Значения

 

времени

 

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

Заданы

 

диапазоны

 

времени

Установите

 

сперва

 

самое

 

короткое

 

время

 

и

 

удлиняйте

 

его

если

 

это

 

необходимо

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

действительны

если

 

блюдо

 

устанавливать

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

Q

 

Подогрев

Подогрев

Приготовленные

 

блюда

 

можно

 

поддерживать

 

теплыми

 

в

 

режиме

 

подогрева

Регулируя

 

разные

 

степени

 

влажности

можно

 

избежать

 

того

чтобы

 

уже

 

приготовленные

 

блюда

 

высыхали

.

Не

 

накрывайте

 

блюда

.

Нельзя

 

держать

 

приготовленные

 

блюда

 

теплыми

 

дольше

 

двух

 

часов

Учтите

что

 

некоторые

 

блюда

 

в

 

процессе

 

содержания

 

в

 

тепле

 

могут

 

продолжить

 

брожение

Не

 

накрывайте

 

блюда

.

Для

 

подогревания

 

подходят

 

разные

 

степени

 

использования

 

пара

:

Ступень

 1: 

куски

 

жаркого

 

и

 

обжаренное

 

мясо

Ступень

 2: 

пудинги

 

и

 

гарниры

Ступень

 3: 

тушеные

 

блюда

 

и

 

супы

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Овощи

  

охлажденные

кг

Открытая

 

посуда

2

Q

120-130

15-25

250 

г

Открытая

 

посуда

2

Q

120-130

5-15

Блюда

 

охлажденные

Готовые

 

блюда

, 1 

порция

Открытая

 

посуда

2

Q

120-130

15-25

Суп

густой

 

суп

, 400 

мл

Открытая

 

посуда

2

Q

120-130

10-25

Гарниры

напр

., 

макаронные

 

изделия

клецки

картофель

рис

Открытая

 

посуда

2

Q

120-130

8-25

Запеканки

напр

., 

лазанья

картофельна

 

запе

-

канка

Открытая

 

посуда

2

Q

120-140

10-25

Пица

испеченная

Решётка

2

Q

170-180*

5-15

Выпечка

Булочки

багеты

испеченные

Решётка

2

Q

150-160

10-20

Пирожки

 

без

 

начинки

 (

волованы

)

Решётка

2

Q

180*

4-10

Выпечка

замороженная

Пица

испеченная

Решётка

2

Q

170-180*

5-15

Булочки

багеты

испеченные

Решётка

2

Q

160-170*

10-20

предварительный

 

разогрев

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS636GDS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"