Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
40
Рекомендации
относительно
пирогов
и
мелкой
выпечки
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
-
25-40
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
3
:
170-190*
-
20-35
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
3
:
200-220*
1
15-25
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
слоеного
теста
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
слоеного
теста
,
плоская
,
4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
:
180-200*
-
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
%
200-220
-
30-40
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
:
200-220*
1
25-35
Выпечка
из
заварного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
190-210
-
35-45
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста Противень
3
:
160-180
-
20-30
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста Противень
3
:
160-170
1
20-30
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150**
-
25-40
Фигурное
печенье
Противень
3
:
140-150**
-
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140-150**
-
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140**
-
35-55
Мелкое
печенье
Противень
3
:
140-160
-
15-30
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140-160
-
15-30
Мелкое
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140-160
-
15-30
Безе
Противень
3
:
90-100*
-
100-130
Безе
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
90-100*
-
100-150
Миндальное
печенье
Противень
3
:
90-110
-
20-40
Миндальное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
90-110
-
25-45
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Проверка
,
пропекся
ли
пирог
.
Проткните
пирог
в
наивысшем
месте
деревянной
палочкой
.
Если
на
палочке
тесто
не
остается
,
пирог
готов
.
Пирог
опадает
.
В
следующий
раз
используйте
меньше
воды
.
Или
установите
температуру
на
10
градусов
ниже
и
продлите
время
выпекания
.
Учитывайте
указанные
в
рецепте
приправы
и
указания
по
приготовлению
.
Пирог
посередине
поднялся
,
а
по
краям
остался
внизу
.
Смазывайте
жиром
только
дно
формы
.
После
выпекания
осторожно
отделите
пирог
ножом
.
Сок
фруктов
вытекает
из
пирога
.
Следующий
раз
используйте
универсальный
противень
.
Мелкая
выпечка
слипается
между
собой
в
процессе
выпекания
.
Между
каждым
изделием
мелкой
выпечки
должно
быть
расстояние
ок
. 2
см
.
Этого
достаточно
,
чтобы
изде
-
лия
мелкой
выпечки
хорошо
подошли
и
подрумянились
со
всех
сторон
.
Пирог
слишком
сухой
.
Установите
температуру
на
10
градусов
выше
и
сократите
время
выпекания
.
Пирог
получился
слишком
светлый
.
Если
высота
установки
и
принадлежности
выбраны
правильно
,
увеличьте
температуру
или
удлините
время
выпекания
.
Пирог
сверху
слишком
светлый
,
а
снизу
слишком
темный
.
Выберите
на
следующий
раз
уровень
выше
.