Siemens HS636GDS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

40

Рекомендации

 

относительно

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

-

25-40

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

3

:

170-190*

-

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

3

:

200-220*

1

15-25

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

170-190*

-

20-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

170-190*

-

20-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

плоская

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

-

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

%

200-220

-

30-40

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

:

200-220*

1

25-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

190-210

-

35-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

дрожжевого

 

теста Противень

3

:

160-180

-

20-30

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

дрожжевого

 

теста Противень

3

:

160-170

1

20-30

Мелкое

 

печенье

Фигурное

 

печенье

 

Противень

3

%

140-150**

-

25-40

Фигурное

 

печенье

 

Противень

3

:

140-150**

-

25-40

Фигурное

 

печенье

, 2 

уровня

 

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

140-150**

-

30-40

Фигурное

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

130-140**

-

35-55

Мелкое

 

печенье

Противень

3

:

140-160

-

15-30

Мелкое

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

140-160

-

15-30

Мелкое

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

140-160

-

15-30

Безе

Противень

3

:

90-100*

-

100-130

Безе

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

90-100*

-

100-150

Миндальное

 

печенье

Противень

3

:

90-110

-

20-40

Миндальное

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

90-110

-

25-45

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Проверка

пропекся

 

ли

 

пирог

.

Проткните

 

пирог

 

в

 

наивысшем

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

на

 

палочке

 

тесто

 

не

 

остается

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

меньше

 

воды

Или

 

установите

 

температуру

 

на

 10 

градусов

 

ниже

 

и

 

продлите

 

время

 

выпекания

Учитывайте

 

указанные

 

в

 

рецепте

 

приправы

 

и

 

указания

 

по

 

приготовлению

.

Пирог

 

посередине

 

поднялся

а

 

по

 

краям

 

остался

 

внизу

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

.

Сок

 

фруктов

 

вытекает

 

из

 

пирога

.

Следующий

 

раз

 

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Мелкая

 

выпечка

 

слипается

 

между

 

собой

 

в

 

процессе

 

выпекания

.

Между

 

каждым

 

изделием

 

мелкой

 

выпечки

 

должно

 

быть

 

расстояние

 

ок

. 2 

см

Этого

 

достаточно

чтобы

 

изде

-

лия

 

мелкой

 

выпечки

 

хорошо

 

подошли

 

и

 

подрумянились

 

со

 

всех

 

сторон

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Установите

 

температуру

 

на

 10 

градусов

 

выше

 

и

 

сократите

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

получился

 

слишком

 

светлый

.

Если

 

высота

 

установки

 

и

 

принадлежности

 

выбраны

 

правильно

увеличьте

 

температуру

 

или

 

удлините

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

сверху

 

слишком

 

светлый

а

 

снизу

 

слишком

 

темный

.

Выберите

 

на

 

следующий

 

раз

 

уровень

 

выше

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS636GDS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"