Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
38
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
пирогов
и
мелкой
выпечки
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пироги
и
мелкая
выпечка
будут
готовы
только
снаружи
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
для
пирогов
и
мелкой
выпечки
в
приложении
к
таблице
установок
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
-
50-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
:
150-160
1
50-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
2
уровня Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
3+1
:
140-160
-
60-80
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
-
60-80
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
2
%
160-180
-
40-60
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
3
%
160-180
-
20-30
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
2
:
150-160
1
20-30
Фруктовый
или
творожный
торт
с
коржом
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
%
170-190
-
60-80
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
3
;
170-190
-
45-55
Торт
Форма
для
торта
,
черная
жесть
3
;
190-210
-
25-40
Торт
Форма
для
торта
,
черная
жесть
3
:
200-220
1
30-40
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
-
50-70
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
:
150-160
1
60-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
%
160-170
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
:
150-160
2
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
3
%
150-170*
-
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
:
150-160
1
20-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
:
160-170*
-
25-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
:
150-160
1
10
-
20-25
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
:
150-170*
-
30-50
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
:
150-160
1
10
-
30-35
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева