Siemens HS636GDS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

38

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

  

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

  

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пироги

 

и

 

мелкая

 

выпечка

 

будут

 

готовы

 

только

 

снаружи

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

,  

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

выпечки

 

из

 

таблицы

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

для

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

 

в

 

приложении

 

к

 

таблице

 

установок

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

;

 

Режим

 

для

 

пиццы

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Пирог

  

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

-

50-70

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

:

150-160

1

50-70

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

 2 

уровня Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

3+1

:

140-160

-

60-80

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

-

60-80

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

160-180

-

40-60

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

3

%

160-180

-

20-30

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

:

150-160

1

20-30

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

  

с

 

коржом

 

из

 

песочного

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

170-190

-

60-80

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

3

;

170-190

-

45-55

Торт

Форма

 

для

 

торта

черная

 

жесть

3

;

190-210

-

25-40

Торт

Форма

 

для

 

торта

черная

 

жесть

3

:

200-220

1

30-40

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170 

-

50-70 

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

:

150-160

1

60-70

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

%

160-170

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

:

150-160

2

25-35

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

3

%

150-170*

-

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

:

150-160

1

20-35

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

:

160-170*

-

25-35

Бисквитный

 

торт

,  3 

яйца

Разъемная

 

форма

  Ø 26 

см

2

:

150-160

1

10

-

20-25

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

:

150-170*

-

30-50

Бисквитный

 

торт

,  6 

яиц

Разъемная

 

форма

  Ø 28 

см

2

:

150-160

1

10

-

30-35

предварительный

 

разогрев

** 

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS636GDS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"