Siemens HS636GDS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

42

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

  

нагрева

 

для

 

разных

 

видов

 

хлеба

 

и

 

булочек

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

  

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

  

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

хлеб

 

и

 

булочки

 

только

 

снаружи

  

будут

 

готовы

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

Некоторые

 

изделия

 

удаются

 

лучше

,  

если

 

они

 

выпекаются

 

в

 

несколько

 

этапов

Они

 

указаны

 

в

 

таблице

.

Установочные

 

значения

 

для

 

хлебного

 

теста

 

действительны

  

для

 

выпекания

 

как

 

на

 

противне

так

 

и

 

в

 

коробчатой

 

форме

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

,  

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

выпечки

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Внимание

!

Нельзя

 

лить

 

воду

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

  

или

 

ставить

 

посуду

 

с

 

водой

 

на

 

его

 

дно

В

 

результате

  

перепада

 

температур

 

может

 

повредиться

 

эмалевое

 

покрытие

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

,

 

Функция

 «CoolStart»

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C /   

режим

 

гриля

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Хлеб

Белый

 

хлеб

,  750 

г

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

:

210-220*

-

10-15

180-190

-

25-35

Белый

 

хлеб

,  750 

г

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

:

210-220

3

15-20

180-190

-

25-35

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

,  

1,5 

кг

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

:

210-220*

-

10-15

180-190

-

40-50

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

,  

1,5 

кг

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

:

210-220

3

15-20

180-190

-

35-45

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

,  1 

кг

Универсальный

 

противень

2

:

210-220*

-

10-15

180-190

-

40-50

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

,  1 

кг

Универсальный

 

противень

2

:

210-220

3

10-15

180-190

-

40-50

Лаваш

Универсальный

 

противень

3

%

230-250

-

20-30

Лаваш

Универсальный

 

противень

3

%

220-230

3

20-30

Булочки

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

-

ния

готовые

**

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

-

ния

готовые

Противень

3

%

200-220

2

10-15

Булочки

 

сладкие

свежие

Противень

3

%

170-190*

-

15-20

Булочки

 

сладкие

свежие

Противень

3

%

150-160

3

25-35

Булочки

 

сладкие

свежие

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170*

-

20-30

Булочки

свежие

Противень

3

%

180-200

-

20-30

предварительный

 

разогрев

**

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS636GDS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"