Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим
очистки
ru
27
Внутренняя
температура
различных
продуктов
Не
используйте
продукты
глубокой
заморозки
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
Подробные
сведения
о
виде
нагрева
и
температуре
можно
найти
в
конце
руководства
по
эксплуатации
.
.
Режим
очистки
Режим
очистки
Для
вашего
прибора
предусмотрен
режим
«
Удаление
накипи
».
С
помощью
режима
удаления
известкового
налёта
удаляется
накипь
из
испарителя
.
Удаление
накипи
Для
нормальной
эксплуатации
прибора
периодически
следует
удалять
накипь
.
Процесс
удаления
накипи
состоит
из
нескольких
этапов
.
Чтобы
восстановить
работоспособность
прибора
,
программа
удаления
накипи
в
гигиенических
целях
должна
быть
выполнена
до
конца
.
Общая
продолжительность
удаления
накипи
составляет
прим
.
70–90
минут
.
■
Удаление
накипи
(
ок
. 55–70
минут
).
После
этого
этапа
опорожните
резервуар
для
воды
и
снова
наполните
его
.
■
Первая
промывка
(
ок
. 6–9
минут
).
После
этого
этапа
опорожните
резервуар
для
воды
и
снова
наполните
его
.
■
Вторая
промывка
(
ок
. 6–9
минут
).
После
этого
этапа
опорожните
резервуар
для
воды
и
просушите
его
.
В
случае
прерывания
программы
удаления
накипи
(
например
,
при
нарушении
подачи
электроэнергии
или
выключении
прибора
)
при
повторном
включении
прибора
следует
дважды
промыть
прибор
.
До
проведения
второй
промывки
прибор
будет
заблокирован
для
использования
.
Периодичность
удаления
известкового
налёта
зависит
от
жёсткости
используемой
воды
.
После
того
,
как
будет
возможно
выполнение
лишь
5
или
менее
режимов
с
использованием
пара
,
на
дисплее
отобразится
сообщение
о
необходимости
удаления
известкового
налёта
.
После
включения
отображается
количество
оставшихся
возможных
режимов
.
Таким
образом
,
у
вас
будет
время
подготовиться
к
удалению
известкового
налёта
.
Запуск
Внимание
!
■
Повреждение
прибора
:
используйте
только
рекомендованные
нами
жидкие
средства
для
удаления
накипи
.
Время
воздействия
при
удалении
накипи
зависит
от
используемого
средства
.
Все
прочие
средства
могут
повредить
прибор
.
Номер
для
заказа
средства
для
удаления
накипи
:
311 680
■
Раствор
для
удаления
накипи
:
не
допускайте
попадания
раствора
или
средства
для
удаления
накипи
на
панель
управления
или
другие
легко
повреждаемые
поверхности
,
так
как
это
может
вызвать
их
повреждение
.
Если
же
это
произошло
,
немедленно
смойте
раствор
водой
.
Если
перед
удалением
известкового
налёта
использовался
режим
с
паром
,
следует
сначала
выключить
прибор
,
чтобы
откачать
остатки
воды
из
парогенератора
.
Продукты
Внутренняя
темпера
-
тура
, °C
Птица
Цыплёнок
80-85
Куриные
грудки
75-80
Утка
80-85
Утиные
грудки
,
слабопрожаренные
55-60
Индейка
80-85
Грудка
индейки
80-85
Гусь
80-90
Свинина
Свиная
шея
85-90
Свиная
вырезка
,
слабопрожаренная
62-70
Свинина
(
спинка
),
хорошо
прожаренная
72-80
Говядина
Филе
говядины
или
ростбиф
,
с
кровью
45-52
Филе
говядины
или
ростбиф
,
слабопрожа
-
ренные
55-62
Филе
говядины
или
ростбиф
,
хорошо
прожа
-
ренные
65-75
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
толстый
край
,
постное
75-80
Жаркое
из
телятины
,
лопатка
75-80
Телячья
ножка
85-90
Баранина
Баранья
нога
,
слабопрожаренная
60-65
Баранья
нога
,
хорошо
прожаренная
70-80
Баранья
спинка
,
слабопрожаренная
55-60
Рыба
Рыба
,
целиком
65-70
Рыбное
филе
60-65
Прочее
Мясной
рулет
,
все
сорта
мяса
80-90
Разогревание
блюд
,
подогрев
65-75