Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программа
«
Шаббат
»
ru
25
F
Программа
«
Шаббат
»
Программа
«
Шаббат
»
С
помощью
программы
«
Шаббат
»
можно
установить
время
до
74
часов
.
Блюда
в
рабочей
камере
остаются
тёплыми
,
а
вам
не
потребуется
включать
или
выключать
прибор
.
Запуск
программы
«
Шаббат
»
Необходимое
условие
:
в
базовых
установках
должно
быть
выбрано
«
Программа
«
Шаббат
» —
Включена
».
Рабочая
камера
нагревается
в
режиме
«
Верхний
/
нижний
жар
»
при
температуре
от
85 °C
до
140 °C.
1.
Нажмите
кнопку
«on/off».
На
дисплее
появляются
предлагаемый
вид
нагрева
и
температура
.
2.
Поверните
поворотный
переключатель
влево
и
выберите
вид
нагрева
«
Программа
«
Шаббат
».
3.
Нажмите
на
предлагаемую
температуру
и
измените
температуру
приготовления
поворотным
переключателем
.
4.
Кнопкой
0
откройте
меню
«
Функции
времени
»
и
нажмите
на
поле
«
Время
приготовления
».
Появляется
рекомендация
25:00
часов
.
5.
Установите
требуемое
время
приготовления
с
помощью
поворотного
переключателя
.
6.
Запустите
кнопкой
«start/stop».
В
статусной
строке
начнётся
отсчёт
времени
приготовления
.
По
истечении
времени
приготовления
Раздаётся
звуковой
сигнал
.
Духовой
шкаф
больше
не
нагревается
.
В
статусной
строке
появляется
«
Программа
окончена
».
Изменение
времени
окончания
Изменение
времени
окончания
приготовления
больше
не
является
возможным
.
Отмена
программы
«
Шаббат
»
Нажмите
кнопку
«on/off».
Все
установки
аннулируются
.
После
этого
можно
заново
выполнить
установки
.
@
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
Plus
обеспечивает
высокую
точность
процесса
приготовления
самых
различных
блюд
.
С
его
помощью
может
быть
измерена
внутренняя
температура
продукта
.
После
достижения
установленной
температуры
прибор
автоматически
выключается
.
Виды
нагрева
При
использовании
термометра
для
жаркого
в
рабочей
камере
доступны
следующие
виды
нагрева
.
Указания
■
Термометр
для
жаркого
измеряет
температуру
внутри
продукта
в
диапазоне
между
30 °C
и
99 °C.
■
Используйте
только
термометр
для
жаркого
,
входящий
в
комплект
поставки
.
Вы
можете
также
заказать
его
отдельно
в
нашей
сервисной
службе
.
■
Всегда
вынимайте
термометр
для
жаркого
из
рабочей
камеры
после
использования
.
Не
храните
термометр
для
жаркого
в
рабочей
камере
.
Температура
рабочей
камеры
Во
избежание
повреждения
термометра
для
жаркого
не
устанавливайте
температуру
выше
250 °C.
Установленная
температура
рабочей
камеры
должна
быть
минимум
на
10 °C
выше
,
чем
установленная
температура
внутри
мяса
.
:
4D-
Горячий
воздух
‘
Горячий
воздух
Eco
%
Верхний
/
нижний
жар
+
Верхний
/
нижний
жар
Eco
;
Режим
пиццы
4
Гриль
с
конвекцией
P
Приготовление
на
пару
W
Подогрев