Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
44
Формы
для
выпечки
Лучше
всего
подходят
металлические
темные
формы
для
выпечки
.
Формы
из
светлого
листового
металла
,
керамические
и
стеклянные
формы
удлиняют
время
выпекания
,
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Если
используются
эти
формы
и
верхний
/
нижний
нагрев
,
устанавливайте
форму
на
уровень
1.
Для
выпекания
с
использованием
режима
с
паром
должны
применяться
формы
для
выпечки
,
устойчивые
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Замороженные
продукты
Используйте
не
сильно
замороженные
продукты
.
Удалите
с
них
лед
.
Замороженные
продукты
частично
пропекаются
неравномерно
.
Неравномерное
подрумянивание
остается
также
и
по
завершении
выпекания
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
блюдо
только
снаружи
будет
готово
,
но
внутри
не
пропечется
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
■
,
Функция
«CoolStart»
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Пицца
Пицца
,
свежие
продукты
Противень
3
;
200-220
-
25-35
Пицца
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
180-200
-
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
тонкое
тесто Противень
для
пиццы
2
;
220-230
-
20-30
Пицца
,
охлажденная
**
Решетка
3
,
-
-
-
Пицца
,
замороженная
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.**
Решетка
3
,
-
-
-
Пицца
,
тонкое
тесто
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
:
190-210
-
20-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.**
Решетка
3
,
-
-
-
Пицца
,
пышное
тесто
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
:
190-210
-
20-30
Пицца
-
багет
**
Решетка
3
,
-
-
-
Мини
-
пиццы
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Мини
-
пиццы
, Ø 7
см
, 4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
:
180-200*
-
20-30
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
;
170-190
-
55-65
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
:
170-180
1
60-70
Киши
Форма
для
торта
,
черная
жесть
3
;
190-210
-
30-40
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
3
%
240-250*
-
10-18
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке