Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
48
Мясо
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
мяса
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Жарка
и
тушение
Смажьте
постное
мясо
по
вкусу
жиром
или
наложите
на
него
полоски
сала
.
Жесткую
кожицу
надрежьте
крест
-
накрест
.
Если
продукт
во
время
жарки
переворачивается
,
следите
,
чтобы
жесткая
кожица
была
сначала
внизу
.
Когда
жареный
продукт
уже
готов
,
он
должен
оставаться
еще
10
минут
в
отключенном
закрытом
духовом
шкафу
.
Так
лучше
распределится
сок
мяса
.
По
желанию
,
можно
завернуть
жареное
блюдо
в
алюминиевую
фольгу
.
Рекомендуемое
время
для
выдерживания
в
заданное
время
приготовления
не
входит
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Цыпленок
Цыпленок
1
кг
Решетка
2
4
200-220
-
60-70
Цыпленок
1
кг
Решетка
2
4
190-210
2
55-65
Филе
куриной
грудки
,
по
150
г
(
при
-
готовление
на
гриле
,
с
разогревом
5
мин
.)
Решетка
4
(
3*
-
15-20
Филе
куриной
грудки
(
приготовление
на
пару
)
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
P
100
-
15-25
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г Решетка
3
4
220-230
-
30-35
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г Решетка
3
4
200-220
2
30-45
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замо
-
роженные
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Пулярка
, 1,5
кг
Решетка
2
4
200-220
-
70-90
Пулярка
, 1,5
кг
Решетка
2
4
180-200
2
70-80
Утка
и
гусь
Утка
,
без
начинки
, 2
кг
Решетка
1
4
180-200
-
90-110
Утка
,
без
начинки
, 2
кг
Решетка
2
:
150-160
2
70-90
4
180-190
-
30-40
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
3
4
230-250
-
17-20
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
3
4
220-240
2
15-20
Гусь
, 3
кг
Решетка
2
4
160-180
-
120-150
Гусь
, 3
кг
Решетка
2
:
130-140
2
110-120
:
150-160
2
20-30
4
170-180
-
30-40
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решетка
2
4
210-230
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решетка
3
4
190-200
2
45-55
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решетка
2
4
180-200
-
70-90
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решетка
2
:
140-150
2
70-80
4
170-180
-
20-30
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-250
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решетка
2
4
180-200
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решетка
2
4
170-180
2
80-100
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке