Siemens HS636GDS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

39

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

-

20-40

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

:

160-170

1

30-40

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

140-160

-

30-50

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начин

-

кой

Противень

3

%

170-190

-

25-35

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начин

-

кой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

160-170

-

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

-

55-65

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

:

150-170

-

55-85

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

3

;

170-190

-

45-55

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180*

-

10-15

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой

Противень

3

:

150-160

1

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

  

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

180-200

-

30-40

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

-

45-60

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

%

160-170

-

25-35

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

:

150-160

2

25-35

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

:

180-200*

-

8-15

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

:

180-190*

1

10-15

Рождественский

 

кекс

, 500 

г

 

муки

Противень

2

%

150-170

-

45-60

Рождественский

 

кекс

, 500 

г

 

муки

Универсальный

 

противень

3

:

140-150

2

80-90

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

:

170-180

-

50-60

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

3

:

180-190

2

50-60

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

:

200-220

-

35-45

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

:

180-200

1

35-45

Мелкая

 

выпечка

Маленькие

 

кексы

 

Противень

3

%

160**

-

25-35

Маленькие

 

кексы

 

Противень

3

:

150**

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

 

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150**

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 3 

уровня

 

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

140**

-

35-45

Маффины

Противень

 

для

 

маффинов

3

%

170-190

-

15-20

Маффины

Противень

 

для

 

маффинов

3

:

150-160

1

25-30

Маффины

, 2 

уровня

Противни

 

для

 

маффинов

3+1

:

160-180*

-

15-30

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

%

160-180

-

25-35

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

:

150-170

-

25-35

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

:

160-170

2

20-30

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS636GDS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"