Siemens HS636GDS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

Знакомство

 

с

 

прибором

       

ru

11

--------

Предлагаемые

 

значения

Для

 

каждого

 

вида

 

нагрева

 

предлагается

 

соответствующая

 

температура

 

или

 

режим

 

приготовления

Вы

 

можете

 

принять

 

их

 

или

 

изменить

 

в

 

соответствующем

 

поле

.

Пар

Для

 

того

чтобы

 

вы

 

могли

 

выбрать

 

нужный

 

вид

 

нагрева

 

с

 

использованием

 

пара

 

для

 

приготавливаемого

 

блюда

мы

 

объясним

 

вам

 

различия

 

и

 

опишем

 

области

 

применения

.

--------

Дополнительная

 

информация

В

 

большинстве

 

случаев

 

в

 

руководстве

 

по

 

использованию

 

вашего

 

прибора

 

или

 

на

 

дисплее

 

предоставляются

 

указания

 

и

 

подробная

 

информация

 

о

 

выполненных

 

действиях

Для

 

этого

 

нажмите

 

кнопку

 

l

Указание

 

отобразится

 

на

 

несколько

 

секунд

.

Некоторые

 

указания

 

отображаются

 

автоматически

например

запрос

 

на

 

подтверждение

 

или

 

предупреждения

.

(

Гриль

большая

 

площадь Режимы

 

гриля

1 = 

слабый

 

2 = 

средний

  

3 = 

сильный

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

плоских

 

кусков

 

мяса

например

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

вся

 

поверхность

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

*

Гриль

небольшая

 

пло

-

щадь

Режимы

 

гриля

1 = 

слабый

 

2 = 

средний

 

3 = 

сильный

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

небольшого

 

количества

 

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

средняя

 

часть

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

;

Режим

 

пиццы

30–250 °C

Для

 

приготовления

 

пиццы

 

и

 

блюд

для

 

которых

 

требуется

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

сто

-

роны

.

Нагреваются

 

нижний

 

нагревательный

 

элемент

 

и

 

кольцевой

 

нагревательный

 

элемент

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

.

.

Щадящее

 

приготовление

70-120 °C

Для

 

щадящего

 

и

 

медленного

 

приготовления

 

нежных

 

обжаренных

 

кусочков

 

мяса

 

в

 

открытой

 

посуде

.

В

 

этом

 

режиме

 

при

 

невысоких

 

температурах

 

тепло

 

распределяется

 

равномерно

 

над

 

блюдом

 

и

 

под

 

ним

.

$

Нижний

 

жар

30-250 °C

Для

 

приготовления

 

блюд

 

на

 

водяной

 

бане

 

и

 

для

 

допекания

.

Жар

 

поступает

 

снизу

.

,

Функция

 «CoolStart»

30-250 °C

Для

 

быстрого

 

приготовления

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

на

 

уровне

 3. 

Темпера

-

тура

 

зависит

 

от

 

указаний

 

изготовителя

Устанавливайте

 

самую

 

высокую

 

температуру

указанную

 

на

 

упаковке

Время

 

приготовления

 

устанавливается

 

в

 

соответствии

 

с

 

ука

-

заниями

 

или

 

меньше

Предварительный

 

разогрев

 

нецелесообразен

.

R

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 *

60–100 °C

Для

 

поддержания

 

приготовленных

 

блюд

 

в

 

горячем

 

состоянии

.

ˆ

Подогревание

 

посуды

30-70 °C

Для

 

подогрева

 

посуды

.

*

Использование

 

функции

 

пара

 

при

 

выборе

 

данного

 

вида

 

нагрева

 

возможно

 (

эксплуатация

 

только

 

с

 

наполненным

 

водой

 

резервуаром

)

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

P

Приготовление

 

на

 

пару

30–100 °C

Для

 

овощей

рыбы

гарниров

выжимания

 

фруктового

 

сока

 

и

 

бланширования

W

Подогрев

 80-180 °C

Для

 

щадящего

 

разогревания

 

блюд

 

и

 

освежения

 

выпечки

Направленный

 

пар

 

не

 

высушивает

 

блюдо

.

R

Режим

 

подъёма

 

теста

 30-50 °C

Для

 

подъёма

 

дрожжевого

 

и

 

кислого

 

текста

 

и

 

для

 

созревания

 

йогурта

.

Тесто

 

подходит

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Тесто

 

на

 

поверхности

 

не

 

подсыхает

.

?

Размораживание

30–60 °C

Для

 

овощей

фруктов

мяса

 

и

 

рыбы

Благодаря

 

влажности

 

тепло

 

бережно

 

проникает

 

в

 

продукты

Продукты

 

не

 

пересы

-

хают

 

и

 

не

 

деформируются

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS636GDS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"