Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Знакомство
с
прибором
ru
11
--------
Предлагаемые
значения
Для
каждого
вида
нагрева
предлагается
соответствующая
температура
или
режим
приготовления
.
Вы
можете
принять
их
или
изменить
в
соответствующем
поле
.
Пар
Для
того
,
чтобы
вы
могли
выбрать
нужный
вид
нагрева
с
использованием
пара
для
приготавливаемого
блюда
,
мы
объясним
вам
различия
и
опишем
области
применения
.
--------
Дополнительная
информация
В
большинстве
случаев
в
руководстве
по
использованию
вашего
прибора
или
на
дисплее
предоставляются
указания
и
подробная
информация
о
выполненных
действиях
.
Для
этого
нажмите
кнопку
l
.
Указание
отобразится
на
несколько
секунд
.
Некоторые
указания
отображаются
автоматически
,
например
,
запрос
на
подтверждение
или
предупреждения
.
(
Гриль
,
большая
площадь Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
например
,
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
вся
поверхность
нагревательного
элемента
гриля
.
*
Гриль
,
небольшая
пло
-
щадь
Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
небольшого
количества
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
;
Режим
пиццы
30–250 °C
Для
приготовления
пиццы
и
блюд
,
для
которых
требуется
много
тепла
с
нижней
сто
-
роны
.
Нагреваются
нижний
нагревательный
элемент
и
кольцевой
нагревательный
элемент
,
установленный
в
задней
стенке
.
.
Щадящее
приготовление
70-120 °C
Для
щадящего
и
медленного
приготовления
нежных
обжаренных
кусочков
мяса
в
открытой
посуде
.
В
этом
режиме
при
невысоких
температурах
тепло
распределяется
равномерно
над
блюдом
и
под
ним
.
$
Нижний
жар
30-250 °C
Для
приготовления
блюд
на
водяной
бане
и
для
допекания
.
Жар
поступает
снизу
.
,
Функция
«CoolStart»
30-250 °C
Для
быстрого
приготовления
продуктов
глубокой
заморозки
на
уровне
3.
Темпера
-
тура
зависит
от
указаний
изготовителя
.
Устанавливайте
самую
высокую
температуру
,
указанную
на
упаковке
.
Время
приготовления
устанавливается
в
соответствии
с
ука
-
заниями
или
меньше
.
Предварительный
разогрев
нецелесообразен
.
R
Поддержание
в
горячем
состоянии
*
60–100 °C
Для
поддержания
приготовленных
блюд
в
горячем
состоянии
.
ˆ
Подогревание
посуды
30-70 °C
Для
подогрева
посуды
.
*
Использование
функции
пара
при
выборе
данного
вида
нагрева
возможно
(
эксплуатация
только
с
наполненным
водой
резервуаром
)
Вид
нагрева
Температура
Использование
P
Приготовление
на
пару
30–100 °C
Для
овощей
,
рыбы
,
гарниров
,
выжимания
фруктового
сока
и
бланширования
W
Подогрев
80-180 °C
Для
щадящего
разогревания
блюд
и
освежения
выпечки
.
Направленный
пар
не
высушивает
блюдо
.
R
Режим
подъёма
теста
30-50 °C
Для
подъёма
дрожжевого
и
кислого
текста
и
для
созревания
йогурта
.
Тесто
подходит
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Тесто
на
поверхности
не
подсыхает
.
?
Размораживание
30–60 °C
Для
овощей
,
фруктов
,
мяса
и
рыбы
Благодаря
влажности
тепло
бережно
проникает
в
продукты
.
Продукты
не
пересы
-
хают
и
не
деформируются
.