Siemens HS636GDS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Siemens HS636GDS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

37

J

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

Протестиро

вано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

Здесь

  

вы

 

найдете

 

большой

 

выбор

 

блюд

 

и

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

их

  

приготовления

Мы

 

расскажем

какой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

какая

 

температура

 

подходят

 

для

 

каждого

 

блюда

 

лучше

 

всего

Вы

 

узнаете

какие

 

принадлежности

 

вам

 

подходят

 

и

 

на

 

какой

 

высоте

 

их

 

размещать

Вы

 

получите

 

рекомендации

 

относительно

 

посуды

 

и

 

способа

 

приготовления

.

Указание

При

 

приготовлении

 

блюд

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

может

 

образовываться

 

много

 

пара

.

Эта

 

духовка

 

энергетически

 

очень

 

эффективна

 

и

 

в

 

процессе

 

работы

 

пропускает

 

наружу

 

мало

 

тепла

Из

-

за

 

большой

 

разницы

 

температур

 

внутри

 

духовки

 

и

 

ее

 

наружными

 

частями

 

конденсат

 

может

 

оседать

 

на

 

дверце

панели

 

управления

 

или

 

расположенных

 

рядом

 

мебельных

 

фасадах

Это

 

нормальное

 

физически

 

обусловленное

 

явление

Предварительный

 

разогрев

 

или

 

осторожное

 

открытие

 

дверцы

 

может

 

уменьшить

 

объем

 

конденсата

.

Приготовление

 

на

 

пару

 

или

 

обдув

 

паром

 

предполагают

что

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

образуется

 

много

 

пара

После

 

приготовления

 

протрите

 

духовой

 

шкаф

когда

 

он

 

остынет

.

Силиконовые

 

формы

Для

 

достижения

 

оптимальной

 

степени

 

готовности

 

мы

 

рекомендуем

 

использовать

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

При

 

использовании

 

силиконовых

 

форм

 

ориентируйтесь

 

все

-

таки

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количества

 

и

 

рецептуры

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

Для

 

приготовления

 

с

 

обдувом

 

паром

 

и

 

приготовления

 

на

 

пару

 

силиконовые

 

формы

 

не

 

пригодны

.

Пироги

 

и

 

мелкая

 

выпечка

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

В

 

таблицах

 

установок

  

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Обратите

 

внимание

 

на

 

указания

 

в

 

разделе

  

по

 

подготовке

 

теста

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Выпекание

  

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

Некоторые

 

виды

 

выпечки

 (

например

из

 

дрожжевого

 

теста

)  

получают

 

при

 

использовании

 

режима

 

с

 

паром

 

хрустящую

 

корочку

 

и

 

глянцевую

 

поверхность

Такая

 

выпечка

 

меньше

 

подвержена

 

высыханию

.

Выпекание

 

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

 

возможно

 

только

 

на

 

одном

 

уровне

.

Некоторые

 

изделия

 

удаются

 

лучше

если

  

выпекать

 

их

 

в

 

несколько

 

этапов

Это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Высота

 

размещения

Используйте

 

заданную

 

высоту

 

размещения

.

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

 

Используйте

 

для

 

выпекания

 

на

 

одном

 

уровне

 

следующую

 

высоту

 

противня

:

Высокая

 

выпечка

:  

уровень

 2

Плоская

 

выпечка

:  

уровень

 3

Если

 

для

 

нагрева

 

используется

 

режим

 4D-

Горячего

 

воздуха

можно

 

выбрать

 

уровень

 1, 2, 3 

или

 4.

Выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

Используйте

  4D-

Горячий

 

воздух

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листах

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Выпекание

 

на

 

двух

 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Формы

 

на

  

решетке

Первая

 

решетка

уровень

 3

Вторая

 

решетка

уровень

 1

Выпекание

 

на

  

трех

 

уровнях

:

Противень

уровень

 5

Универсальный

 

противень

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Выпекание

 

на

  

четырех

 

уровнях

:

Решетки

 

с

  

бумагой

 

для

 

выпечки

Первая

 

решетка

уровень

 5

Вторая

 

решетка

уровень

 3

Третья

 

решетка

уровень

 2

Четвертая

 

решетка

уровень

 1

При

 

одновременном

 

приготовлении

 

блюд

  

можно

 

сэкономить

 

до

 45 

процентов

 

энергии

Размещайте

  

формы

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

одну

 

возле

 

другой

 

или

 

со

 

смещением

 

одну

 

над

 

другой

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решетка

 

Вставляйте

  

решетку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Для

 

сочных

 

пирогов

 

используйте

 

универсальный

 

противень

чтобы

 

вытекающий

 

сок

 

не

 

загрязнял

 

духовой

 

шкаф

.

Формы

 

для

 

выпечки

 

Лучше

  

всего

 

подходят

 

металлические

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

  

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

Если

 

используются

  

эти

 

формы

 

и

 

верхний

/

нижний

 

нагрев

устанавливайте

 

форму

  

на

 

уровень

 1.

Для

 

выпекания

 

с

 

использованием

 

режима

 

с

 

паром

 

должны

 

применяться

 

формы

 

для

 

выпечки

устойчивые

 

к

 

воздействию

 

высоких

 

температур

 

и

 

пара

.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HS636GDS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"