Свинина - Miele H7260B OBSW - Инструкция по эксплуатации - Страница 95

Духовые шкафы Miele H7260B OBSW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы приготовления

95

Свинина

Продукт

(принадлежности)

[°C]

 

[мин]

10

[°C]

Жаркое из свинины/шейно-лопа-
точной части корейки, ок. 1 кг
(жаровня с крышкой)

160–170

2

5

130–140

6

80–90

170–180

2

5

130–140

6

80–90

Жаркое из свинины на шкурке,
ок. 2 кг (жаровня)

180–190

2

5

130–150

7

80–90

190–200

2

5

130–150

7

80–90

Свинина (филе), ок. 350 г 

1

2

90–100

3

2

5

70–90

60–69

Жаркое из окорока, ок. 1,5 кг
(сковорода с крышкой)

160–170

2

5

130–160

8

80–90

Копчёная корейка, ок. 1 кг
(универсальный противень)

150–160

2

5

50–60

63–68

Копчёная корейка, ок. 1 кг 

1

2

95–105

3

2

5

140–160

63–66

Рубленый мясной рулет, ок. 1 кг
(универсальный противень)

170–180

2

5

60–70

7

80–85

190–200

2

5

70–80

7

80–85

Шпик к завтраку/бекон 

1

300

4

4

3–5

Колбаски 

1

220

4

3

5

8–15

9

 Режим работы, 

 температура, 

 Booster, 

 уровень, 

 время приготовления,

 внутренняя температура, 

 Автоматика жарения, 

 Верхний/нижний жар,

 Конвекция плюс, 

 Конвекция Eco, 

 Гриль большой, 

 вкл., 

 выкл.

1

Используйте решётку для выпечки и запекания и универсальный противень.

2

Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.

3

Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15 минут. При помещении
продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.

4

Прогрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем поставить в неё приготавли-
ваемое блюдо.

5

Установите телескопические направляющие FlexiClip (при наличии).

6

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления сними-
те крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.

7

По истечении половины времени долейте ок. 0,5 л жидкости.

8

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 100 минут приготовления сни-
мите крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.

9

По возможности переверните продукт по истечении половины времени приготовления.

10

Если вы используете термощуп, вы можете также ориентироваться на указанную внут-
реннюю температуру блюда.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H7260B OBSW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"