Сушка; Извлечение продуктов для сушки - Miele H7260B OBSW - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Miele H7260B OBSW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

Другие варианты использования

51

Сушка

Сушка или вяление является тради-
ционным способом консервирования
фруктов, некоторых видов овощей и
зелени.

Главным условием является то, чтобы
фрукты и овощи были свежими, со-
зревшими и без вмятин.

При необходимости удалите кожу-
ру и косточки из продукта и из-
мельчите его.

В зависимости от размера равно-
мерно распределите продукт на
решётке для выпечки и запекания
или на универсальном противне в
один слой.

Совет: 

При наличии можно также ис-

пользовать перфорированный про-
тивень Гурмэ для выпечки.

Сушите одновременно максимум
на 2 уровнях.
Разместите продукт для сушки на
уровнях 1+3.
Если вы используете решётку для
выпечки и запекания и универсаль-
ный противень, ставьте универ-
сальный противень под решёткой.

Выберите 

Конвекция плюс

 

.

Измените рекомендуемую темпера-
туру и установите время сушки.

Регулярно переворачивайте высу-
шиваемый продукт на универсаль-
ном противне.

Сушка целых и разрезанных попо-
лам продуктов длится дольше, чем
сушка измельчённых продуктов.

Высушивае-
мый продукт

 [°C]

 [ч]

Фрукты

60–70

2–8

Овощи

55–65

4–12

Грибы

45–50

5–10

Зелень*

30–35

4–8

 Режим работы, 

 температура,

 время сушки, 

 Конвекция плюс,

 Верхний/нижний жар

* Сушите зелень только на универсальном

противне на уровне 2, используйте режим
работы Верхний/нижний жар 

, так как

для режим работы Конвекция плюс вклю-
чается вентилятор.

Уменьшите температуру, если в ра-
бочей камере образуются капли
воды.

Извлечение продуктов для сушки

Опасность получения травм

из-за горячих поверхностей.
При работе духовой шкаф нагре-
вается. Вы можете обжечься при
контакте с нагревательными эле-
ментами, рабочей камерой и при-
надлежностями.
Надевайте кухонные рукавицы при
вынимании сушеных продуктов.

Дайте остыть высушенным фрук-
там или овощам.

Сухофрукты должны быть полнос-
тью сухими, но мягкими и эластич-
ными. При разламывании или раз-
резании не должен выступать сок.

Храните высушенные продукты в
хорошо закрытых стеклянных или
жестяных банках.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H7260B OBSW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"