Духовые шкафы Miele H7260B OBSW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ввод в эксплуатацию
31
Первый нагрев духового
шкафа
При первом нагреве духового шкафа
могут возникнуть неприятные запахи.
Для их устранения нагревайте духо-
вой шкаф в течение как минимум од-
ного часа.
Во время нагрева обеспечьте хоро-
шую вентиляцию на кухне.
Проследите за тем, чтобы запахи не
проникали в другие помещения.
Удалите (если имеются) наклейки
или защитную плёнку с духового
шкафа и принадлежностей.
Перед нагреванием очистите рабо-
чую камеру от пыли и остатков упа-
ковки при помощи влажной сал-
фетки.
Смонтируйте телескопические на-
правляющие FlexiClip (при наличии)
на боковых направляющих и за-
двиньте внутрь все противни, а так-
же решётку для выпечки и запека-
ния.
Включите духовой шкаф кнопкой
Вкл./Выкл.
.
Появляется
Выбрать режим работы
.
Выберите
Конвекция плюс
.
Появится рекомендованная темпера-
тура (160 °C).
Включаются нагрев и подсветка ра-
бочей камеры, а также вентилятор
охлаждения.
Установите максимальную темпе-
ратуру (250 °C).
Подтвердите нажатием кнопки
OK
.
Нагревайте духовой шкаф минимум
один час.
Выключите духовой шкаф кнопкой
Вкл./Выкл.
не раньше чем через
один час.
Чистка рабочей камеры после пер-
вого нагрева
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Духовой шкаф нагревается во вре-
мя работы. Можно получить ожог
при контакте с нагревательными
элементами, рабочей камерой и
принадлежностями.
Перед чисткой нагревательных
элементов, рабочей камеры и при-
надлежностей вручную дайте им
сначала остыть.
Извлеките все принадлежности из
рабочей камеры и очистите их
вручную (см. главу «Чистка и
уход»).
Очистите рабочую камеру тёплой
водой, средством для мытья по-
суды вручную и чистой губчатой
салфеткой или чистой, влажной
салфеткой из микрофибры.
Вытрите насухо все поверхности
мягкой тканью.
Закройте дверцу только после того,
как рабочая камера высохнет.
Содержание
- 2 Содержание
- 5 Указания по безопасности и предупреждения; Надлежащее использование; Этот духовой шкаф предназначен для использования в до-
- 6 Если у вас есть дети
- 7 Техническая безопасность
- 10 Правильная эксплуатация
- 12 Для поверхностей из нержавеющей стали:; Чистка и уход
- 13 Эмалированную каталитическую заднюю стенку можно снять; Принадлежности; Используйте исключительно оригинальные принадлежности
- 14 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 15 Обзор; Духовой шкаф
- 16 Элементы управления; Сенсорная кнопка
- 17 Дисплей; появляется; Сенсорные кнопки; Сенсорные кнопки над дисплеем
- 18 Сенсорные кнопки под дисплеем
- 19 Символы; На экране дисплея могут появиться следующие символы:
- 20 Принцип управления; ОК; Выбор пункта меню; OK
- 21 Ввод чисел
- 22 Оснащение; Типовая табличка; Боковые направляющие
- 23 Универсальный противень HUBB 71:
- 25 Опасность получения ожогов
- 27 Круглая форма для выпечки
- 28 Боковые стенки
- 29 Функции безопасности; Блокировка запуска
- 30 Ввод в эксплуатацию; Основные установки; Опасность получения травм
- 31 Появляется; Выберите; Подтвердите нажатием кнопки
- 32 Установки; Обзор установок; Пункт меню
- 33 Открытие меню «Установки»; Индикация
- 34 Освещение; Яркость; Громкость звука; Звуковые сигналы
- 35 Звук нажатия кнопок; Единицы измерения; Температура; Рекоменд. температуры
- 36 Остат. ход вентилятора; Блокировка кнопок
- 37 Версия ПО; Заводские настройки
- 38 Таймер; Использование функции Таймер; Установка времени таймера
- 39 Изменение времени таймера; Удаление времени таймера
- 40 Главное меню и подменю; Меню
- 41 Советы по экономии электроэнергии; Процессы приготовления; - Вынимайте из рабочей камеры все; возможности используйте режим
- 42 расход электроэнергии.; или; Энергосберегающий режим
- 43 Управление прибором
- 44 Установка времени приготовления
- 48 Другие варианты использования; ние; Опасность заражения из-за
- 49 Консервирование
- 50 Консервирование овощей
- 51 Сушка; Извлечение продуктов для сушки
- 53 Выберите режим; и температуру 120 °C.
- 54 - Несколько раз переворачивайте; Подогрев посуды; Установите температуру 50–80 °C.
- 55 Опасность получения ожогов!
- 56 Выпекание; Рекомендации по выпеканию; - Всегда ставьте формы для выпечки
- 57 Выбор температуры; Указания по режимам работы; Следуйте указаниям на дисплее.
- 58 Не
- 59 Запекание; Советы по запеканию
- 60 Выбор времени приготовления
- 61 Выбирайте режим
- 62 Гриль
- 63 Для
- 65 Загрязнения остатками фрук-
- 67 Опасность получения ожога
- 68 Снятие дверцы; Дверца весит около 9 кг.
- 69 Разборка дверцы; Опасность получения травм от
- 70 Приподнимите
- 71 Установка дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 73 Демонтаж задней стенки
- 79 Сервисная служба; Гарантия
- 80 Монтаж; Размеры для встраивания; Указания размеров приведены в мм.
- 83 Встраивание духового шкафа
- 84 Подключение к электросети; Опасность получения травм!
- 86 Таблицы приготовления; Сдобное тесто
- 87 Песочное тесто
- 88 Дрожжевое тесто
- 89 Творожно-сдобное тесто
- 90 Бисквитное тесто
- 91 Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
- 92 Закуски; Продукт
- 93 Говядина
- 94 Телятина
- 95 Свинина
- 98 Данные для организаций, проводящих испытания и тесты; Тестовые блюда
- 99 Класс энергоэффективности; - Измерение проводится в режиме; - Выберите настройку
- 100 Гарантия качества товара
- 102 Контактная информация о Miele
- 103 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)