Говядина - Miele H7260B OBSW - Инструкция по эксплуатации - Страница 93

Духовые шкафы Miele H7260B OBSW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы приготовления

93

Говядина

Продукт

(принадлежности)

[°C]

 

[мин]

10

[°C]

Тушёная говядина, ок. 1 кг (форма
с крышкой)

2

150–160

3

2

6

120–130

7

2

170–180

3

2

6

120–130

7

2

180–190

2

6

160–180

8

Филе говядины, ок. 1 кг (универ-
сальный противень)

2

180–190

3

2

6

25–60

45–75

Филе говядины «с кровью», ок. 1 кг 

1

2

80–85

4

2

6

70–80

45–48

Филе говядины средней прожарки, ок. 1 кг 

1

2

90–95

4

2

6

80–90

54–57

Филе говядины полной прожарки, ок. 1 кг 

1

2

95–100

4

2

6

110–130 63–66

Ростбиф, ок. 1 кг (универсальный
противень)

2

180–190

3

2

6

35–65

45–75

Ростбиф, «с кровью» , ок. 1 кг 

1

2

80–85

4

2

6

80–90

45–48

Ростбиф средней прожарки, ок. 1 кг 

1

2

90–95

4

2

6

110–120 54–57

Ростбиф полной прожарки, ок. 1 кг 

1

2

95–100

4

2

6

130–140 63–66

Котлеты для бургеров 

*

 (решётка для

выпечки и запекания на уровне 4 и
универсальный противень на уровне 1)

300

5

4

15–25

9

 Режим работы, 

 температура, 

 Booster, 

 уровень, 

 время приготовления,

 внутренняя температура, 

 Автоматика жарения, 

 Верхний/нижний жар,

 Конвекция Eco, 

 Гриль большой, 

 вкл., 

 выкл.

*

Установки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.

1

Используйте решётку для выпечки и запекания и универсальный противень.

2

Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.

3

Прогрейте рабочую камеру, прежде чем поставить в неё приготавливаемое блюдо.

4

Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15 минут. При помещении
продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.

5

Прогрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем поставить в неё приготавли-
ваемое блюдо.

6

Установите телескопические направляющие FlexiClip (при наличии).

7

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 90 минут приготовления сними-
те крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.

8

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 100 минут приготовления снимите
крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.

9

По возможности переверните продукт по истечении половины времени приготовления.

10

Если вы используете термощуп, вы можете также ориентироваться на указанную внут-
реннюю температуру блюда.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H7260B OBSW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"