Духовые шкафы Miele H7260B OBSW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
88
Дрожжевое тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
+HFC: -HFC:
Кекс (решётка для выпечки и запе-
кания, форма для кекса,
24 см)
1
150–160
–
1
2
50–60
160–170
–
1
2
50–60
Рождественский кекс (1 про-
тивень)
150–160
–
1
2
55–65
160–170
1
2
55–65
Пирог с посыпкой с фруктами/без
фруктов (1 противень)
160–170
1
2
40–50
170–180
2
3
45–55
Фруктовый пирог (1 противень)
160–170
1
2
45–55
170–180
2
3
45–55
Слойки с яблоком/улитки с изю-
мом (1 противень)
160–170
1
2
25–35
Слойки с яблоком/улитки с изю-
мом (2 противня)
160–170
1+3
3
1+3
30–40
5
Белый хлеб, подовый (1 противень)
180–190
–
1
2
35–45
190–200
–
1
2
30–40
Белый хлеб (решётка для выпечки
и запекания, прямоугольная фор-
ма, 30 см)
1
180–190
–
1
2
35–45
190–200
2
1
2
30–40
Цельнозерновой хлеб (решётка для
выпечки и запекания, прямоуголь-
ная форма, 30 см)
1
180–190
–
1
2
55–65
200–210
2
1
2
45–55
Подъём дрожжевого теста (решёт-
ка для выпечки и запекания)
30–35
–
–
4
–
4
–
Режим работы,
температура,
Booster,
уровень (+HFC: с телескопически-
ми направляющими FlexiClip HFC 70-C/-HFC: без телескопических направляющих
FlexiClip HFC 70-C),
время приготовления,
Конвекция плюс,
Верхний/нижний жар,
вкл.,
–
выкл.
1
Используйте тёмную матовую форму для выпекания, установив её по центру решётки
для выпечки и запекания.
2
Прогрейте рабочую камеру, прежде чем поставить в неё приготавливаемое блюдо.
3
Установите телескопические направляющие FlexiClip HFC 70-C (при наличии) на нижний
уровень.
4
Поместите решётку для выпечки и запекания на дно рабочей камеры и поставьте сверху
ёмкость. В зависимости от размера ёмкости можно вынуть также боковые направля-
ющие.
5
Вынимайте противни из прибора в иное время, если до истечения указанного времени
приготовления блюдо достаточно подрумянилось.
Содержание
- 2 Содержание
- 5 Указания по безопасности и предупреждения; Надлежащее использование; Этот духовой шкаф предназначен для использования в до-
- 6 Если у вас есть дети
- 7 Техническая безопасность
- 10 Правильная эксплуатация
- 12 Для поверхностей из нержавеющей стали:; Чистка и уход
- 13 Эмалированную каталитическую заднюю стенку можно снять; Принадлежности; Используйте исключительно оригинальные принадлежности
- 14 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 15 Обзор; Духовой шкаф
- 16 Элементы управления; Сенсорная кнопка
- 17 Дисплей; появляется; Сенсорные кнопки; Сенсорные кнопки над дисплеем
- 18 Сенсорные кнопки под дисплеем
- 19 Символы; На экране дисплея могут появиться следующие символы:
- 20 Принцип управления; ОК; Выбор пункта меню; OK
- 21 Ввод чисел
- 22 Оснащение; Типовая табличка; Боковые направляющие
- 23 Универсальный противень HUBB 71:
- 25 Опасность получения ожогов
- 27 Круглая форма для выпечки
- 28 Боковые стенки
- 29 Функции безопасности; Блокировка запуска
- 30 Ввод в эксплуатацию; Основные установки; Опасность получения травм
- 31 Появляется; Выберите; Подтвердите нажатием кнопки
- 32 Установки; Обзор установок; Пункт меню
- 33 Открытие меню «Установки»; Индикация
- 34 Освещение; Яркость; Громкость звука; Звуковые сигналы
- 35 Звук нажатия кнопок; Единицы измерения; Температура; Рекоменд. температуры
- 36 Остат. ход вентилятора; Блокировка кнопок
- 37 Версия ПО; Заводские настройки
- 38 Таймер; Использование функции Таймер; Установка времени таймера
- 39 Изменение времени таймера; Удаление времени таймера
- 40 Главное меню и подменю; Меню
- 41 Советы по экономии электроэнергии; Процессы приготовления; - Вынимайте из рабочей камеры все; возможности используйте режим
- 42 расход электроэнергии.; или; Энергосберегающий режим
- 43 Управление прибором
- 44 Установка времени приготовления
- 48 Другие варианты использования; ние; Опасность заражения из-за
- 49 Консервирование
- 50 Консервирование овощей
- 51 Сушка; Извлечение продуктов для сушки
- 53 Выберите режим; и температуру 120 °C.
- 54 - Несколько раз переворачивайте; Подогрев посуды; Установите температуру 50–80 °C.
- 55 Опасность получения ожогов!
- 56 Выпекание; Рекомендации по выпеканию; - Всегда ставьте формы для выпечки
- 57 Выбор температуры; Указания по режимам работы; Следуйте указаниям на дисплее.
- 58 Не
- 59 Запекание; Советы по запеканию
- 60 Выбор времени приготовления
- 61 Выбирайте режим
- 62 Гриль
- 63 Для
- 65 Загрязнения остатками фрук-
- 67 Опасность получения ожога
- 68 Снятие дверцы; Дверца весит около 9 кг.
- 69 Разборка дверцы; Опасность получения травм от
- 70 Приподнимите
- 71 Установка дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 73 Демонтаж задней стенки
- 79 Сервисная служба; Гарантия
- 80 Монтаж; Размеры для встраивания; Указания размеров приведены в мм.
- 83 Встраивание духового шкафа
- 84 Подключение к электросети; Опасность получения травм!
- 86 Таблицы приготовления; Сдобное тесто
- 87 Песочное тесто
- 88 Дрожжевое тесто
- 89 Творожно-сдобное тесто
- 90 Бисквитное тесто
- 91 Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
- 92 Закуски; Продукт
- 93 Говядина
- 94 Телятина
- 95 Свинина
- 98 Данные для организаций, проводящих испытания и тесты; Тестовые блюда
- 99 Класс энергоэффективности; - Измерение проводится в режиме; - Выберите настройку
- 100 Гарантия качества товара
- 102 Контактная информация о Miele
- 103 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)