Духовые шкафы Miele H 7890 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
89
Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс запекания будет длиться
немного дольше, но мясо пригото-
вится равномернее и корочка не
будет слишком толстой.
Для запекания на решётке выби-
райте температуру примерно на 10
°C ниже, чем для запекания в за-
крытой посуде.
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице приготов-
ления даны для приготовления без
предварительного нагрева рабочей
камеры.
Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:
- говядина/дичь: 15–18 мин/см
- свинина/телятина/баранина: 12–
15 мин/см
- ростбиф/филе: 8–10 мин/см
Всегда проверяйте спустя корот-
кое время (из указанного диапазо-
на), не готово ли жаркое.
Рекомендации
- Время приготовления заморожен-
ного мяса увеличивается примерно
на 20 минут на каждый килограмм.
- Замороженное мясо весом прим.
до 1,5 кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Выбирайте режим
Нижний жар
в
конце приготовления, если необхо-
димо сильнее подрумянить продукт
с нижней стороны.
Не используйте режим
Интенсивное
выпекание
для запекания мяса,
так как образующийся сок будет
слишком темным.
Использование режима Автоматич.
программы
Следуйте указаниям на дисплее.
Использование режима Конвекция
плюс
или Автоматика жаре-
ния
Эти режимы работы подходят для за-
пекания блюд из мяса, рыбы и птицы
с коричневой корочкой, а также для
запекания ростбифа и филе.
В режиме работы
Конвекция плюс
можно готовить при более низких
температурах, чем в режиме
Верх-
ний / нижний жар
, поскольку тепло
сразу распределяется в рабочей ка-
мере.
В режиме работы
Автоматика жаре-
ния
рабочая камера на этапе об-
жарки сначала нагревается до высо-
кой температуры (ок. 230 °C). Как
только эта температура достигнута,
духовой шкаф самостоятельно сни-
жает её до заданной температуры
приготовления.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 1 или 2.
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Главное меню и подменю
- 6 Указания по безопасности и предупреждения; Надлежащее использование; Этот духовой шкаф предназначен для использования в до-
- 7 Если у вас есть дети
- 8 Опасность удушья из-за упаковочного материала. При игре с; Техническая безопасность; Вследствие неправильно выполненных работ по монтажу, тех-
- 11 Если духовой шкаф встроен за мебельным фронтом (напри-; Правильная эксплуатация; Опасность получения травм из-за горячих поверхностей. При
- 14 Для поверхностей из нержавеющей стали:; Чистка и уход
- 15 В странах с влажным и тёплым климатом существует повы-; Принадлежности; Используйте исключительно оригинальные принадлежности
- 16 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 17 Обзор; Духовой шкаф
- 18 Элементы управления; в углублении
- 19 находится в; Датчик приближения
- 20 Сенсорные кнопки; Сенсорная
- 21 Сенсорный дисплей; Сенсорный дисплей состоит из нескольких областей.; центре дисплея; или
- 22 Символы; На экране дисплея могут появиться следующие символы:
- 23 Принцип управления; оранжевым цветом; Выбор пункта меню; ОК
- 24 OK; Ввод букв
- 25 Индикация поля Помощник; Активация MobileStart
- 26 Оснащение; Типовая табличка
- 27 Боковые направляющие
- 28 Вращающийся вертел
- 29 Опасность получения травм
- 30 Круглые формы для выпечки
- 31 Камень для выпечки HBS 60
- 32 фибры Miele; Функции безопасности; для пиролиза
- 33 выпечки Гурмэ
- 34 Ввод в эксплуатацию; Доступность соединения Wi-Fi
- 35 Основные установки; Установка языка; Установка даты
- 37 Опасность травмирования из-
- 38 Установки; Обзор установок; Пункт меню
- 40 * Заводская настройка
- 41 Открытие меню «Установки»; Индикация
- 42 Дата; Освещение; подсветка рабочей камеры сно-; Стартовый экран; брав путь меню в верхней строке.; Дисплей; Яркость
- 43 QuickTouch; Громкость звука; Звуковые сигналы; Единицы измерения; Температура
- 44 Функцию; Рекомендуем. температуры; Выберите нужный режим работы.; Пиролиз; не поддерживайте тепло
- 45 Камера в рабочей камере; После выбора настройки; во время процесса
- 46 Безопасность; Блокировка включения
- 47 Распознавание меб. фронта; Если вы хотите использовать
- 48 Дистанционное управление
- 49 Индикация SuperVision
- 50 - Установленное обновление нельзя
- 51 Версия ПО; Правовая информация; Заводские настройки
- 52 Использование функции Сигнал
- 54 Меню
- 56 Советы по экономии электроэнергии; Процессы приготовления; - Вынимайте из рабочей камеры все; возможности используйте режим
- 57 - Если вы ввели время для процесса; Настройки; ния настройку; - Выберите для подсветки рабочей; Энергосберегающий режим
- 58 Управление прибором
- 59 Установка времени приготовления
- 60 Изменить время приготовления
- 62 Предварительный нагрев
- 63 Crisp function; Включение Crisp function; Изменение режима работы
- 64 - Наиболее оптимальный процесс
- 65 Установка температуры
- 66 Подтвердите нажатием; Если вы выбрали
- 67 Запуск паровых ударов; автоматически
- 68 Выпарить остатки воды
- 69 Выберите; Появится
- 70 Категории; Указания по использованию
- 71 Поиск
- 72 Специальные программы; Размораживание; Рекомендации
- 73 Сушка; Продукт; Извлечение продуктов для сушки
- 74 Подогрев посуды
- 75 Режим; Опасность получения ожогов
- 77 не
- 78 Консервирование; Опасность заражения из-за
- 79 Консервирование овощей; Обязательно
- 80 - Несколько раз переворачивайте
- 81 MyMiele; Добавление записей; Удаление записей
- 85 Выпекание; Рекомендации по выпеканию; - Всегда ставьте формы для выпечки
- 86 Выбор температуры; Указания по режимам работы; Следуйте указаниям на дисплее.
- 87 Не
- 88 Запекание; Советы по запеканию
- 89 Выбор времени приготовления; Выбирайте режим; рабочая камера на этапе об-
- 90 Беспроводной термощуп; Принцип действия
- 91 Возможности использования; Важные указания по использованию
- 92 - При использовании беспроводного
- 93 Использование термощупа
- 94 Индикация остаточного времени
- 95 Гриль
- 96 Для
- 97 щающийся вертел малый
- 98 Опасность получения травмиз-
- 100 Загрязнения остатками фрук-
- 102 - ступень 1 при лёгком загрязнении
- 103 Запуск пиролиза
- 105 Удаление накипи; Ход процесса удаления накипи
- 106 Дополнительно таблетки мож-
- 108 Выпаривание остатков воды
- 109 Снятие дверцы; Дверца весит около 14 кг.
- 110 Разборка дверцы
- 111 Опасность получения травм от
- 113 Теперь дверца вновь собрана.
- 114 Установка дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 122 При желании выберите установку
- 123 Сервисная служба; Гарантия; Гарантийный срок составляет 2 года.; Сертификат соответствия; Срок службы прибора: 10 лет
- 124 Монтаж; Размеры для встраивания; Указания размеров приведены в мм.
- 128 Встраивание духового шкафа
- 129 Подключение к электросети; Опасность получения травм!
- 130 Схема подключения AC 230 V; в точке
- 131 Таблицы приготовления; Сдобное тесто; CF
- 132 Песочное тесто
- 133 Дрожжевое тесто
- 134 Творожно-сдобное тесто
- 135 Бисквитное тесто
- 136 Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
- 137 Пикантные блюда
- 138 Говядина
- 139 Телятина
- 140 Свинина
- 145 Класс энергоэффективности; - Измерение проводится в режиме работы; - Выберите настройку
- 146 Заявление о соответствии товара
- 147 Авторские права и лицензии; . Изложенные в условиях предоставления свободной лицензии поло-
- 148 Гарантия качества товара
- 150 Контактная информация о Miele
- 151 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)