Режим; Опасность получения ожогов - Miele H 7890 BP - Инструкция по эксплуатации - Страница 75

Духовые шкафы Miele H 7890 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Специальные программы

75

Низкотемпер. приготовление

Режим 

 Низкотемпер. приготовление 

идеально подходит для нежных кус-
ков говядины, свинины, телятины или
мяса ягненка, которые должны гото-
виться до определённой степени го-
товности.
Сначала кусок мяса в течение корот-
кого времени обжаривается при
сильном нагреве равномерно со всех
сторон.
Затем кусок мяса помещают в подо-
гретую рабочую камеру, где оно бе-
режно доводится до готовности при
низкой температуре в течение дли-
тельного времени.
При этом мясо размягчается. Сок
внутри него начинает циркулировать
и равномерно распределяется вплоть
до внешних слоев.
В результате получается очень неж-
ное и сочное блюдо.

Используйте только выдержанное
нежирное мясо без жил и подкож-
ного жира. Предварительно удали-
те кости.

Используйте для обжаривания мя-
са жир, который можно сильно на-
гревать (например, топленое или
растительное масло).

Не накрывайте мясо крышкой в
процессе приготовления.

Время приготовления составляет
ок. 2–4 часа и зависит от веса, раз-
мера и нужной степени готовности
мяса.

Мясо можно нарезать сразу после
приготовления. Время выдержки
не требуется.

Поддерживайте мясо в тёплом со-
стоянии в рабочей камере, пока не
будет накрыт стол. Это не повлияет
на результат приготовления.

Выложите мясо на подогретые та-
релки и подавайте с очень горячим
соусом, чтобы оно не остыло слиш-
ком быстро. Мясо имеет оптималь-
ную для употребления температуру.

Использование специальной про-
граммы Низкотемпер. приготовление

Соблюдайте указания в главе
«Запекание», раздел «Термощуп».

Выберите 

 Специальные программы

 

.

Выберите 

 Низкотемпер. приготовле-

ние 

.

Следуйте указаниям на дисплее.
При предварительном нагреве ос-
тавьте необходимые принадлеж-
ности в рабочей камере.

Выберите температуру и установите
нужную внутреннюю температуру.

Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.

Опасность получения ожогов

при контакте с горячими поверх-
ностями.
При работе духовой шкаф нагре-
вается. Вы можете обжечься при
контакте с нагревательными эле-
ментами, рабочей камерой и при-
надлежностями.
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7890 BP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"