Духовые шкафы Miele H 7890 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Оснащение
32
Термощуп
Ваш духовой шкаф оснащён беспро-
водным термощупом, с помощью ко-
торого можно контролировать процес-
сы приготовления с точным соблюде-
нием температурного режима (см. гла-
ву «Запекания», раздел «Термощуп»).
Термощуп хранится в дверце.
Если термощуп вставлен в гильзу для
хранения не полностью, его можно
повредить при закрытии двери.
После каждого использования
полностью вставляйте термощуп в
гильзу для хранения.
Принадлежности для чистки и ухода
- Таблетки от накипи, пластиковый
шланг с держателем для удаления
накипи из духового шкафа
- Универсальная салфетка из микро-
фибры Miele
- Средство для чистки духовых шка-
фов Miele
Функции безопасности
-
Блокировка запуска
(см. главу «Установки», раздел «Бе-
зопасность»)
-
Блокировка кнопок
(см. главу «Установки», раздел «Бе-
зопасность»)
-
Охлаждающий вентилятор
(см. главу «Установки», раздел «Ос-
таточный ход охлаждающего вен-
тилятора»)
-
Защитное отключение
Защитное отключение автоматиче-
ски активируется, если духовой
шкаф эксплуатируется в течение
необычно длительного времени.
Продолжительность этого времени
зависит от выбранного режима ра-
боты.
-
Вентилируемая дверца
Конструкция дверцы состоит из
стеклянных панелей, частично по-
крытых теплоотражающим слоем.
При работе прибора воздух допол-
нительно подаётся через дверцу,
таким образом наружная поверх-
ность дверцы остается холодной.
Для проведения очистки можно де-
монтировать и разобрать дверцу
(см. главу «Чистка и уход»).
-
Блокировка дверцы
для пиролиза
В начале пиролиза дверца блоки-
руется для обеспечения безопас-
ности. Дверца вновь разблокирует-
ся только после того, как темпера-
тура в рабочей камере опустится
ниже 280 °C.
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Главное меню и подменю
- 6 Указания по безопасности и предупреждения; Надлежащее использование; Этот духовой шкаф предназначен для использования в до-
- 7 Если у вас есть дети
- 8 Опасность удушья из-за упаковочного материала. При игре с; Техническая безопасность; Вследствие неправильно выполненных работ по монтажу, тех-
- 11 Если духовой шкаф встроен за мебельным фронтом (напри-; Правильная эксплуатация; Опасность получения травм из-за горячих поверхностей. При
- 14 Для поверхностей из нержавеющей стали:; Чистка и уход
- 15 В странах с влажным и тёплым климатом существует повы-; Принадлежности; Используйте исключительно оригинальные принадлежности
- 16 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 17 Обзор; Духовой шкаф
- 18 Элементы управления; в углублении
- 19 находится в; Датчик приближения
- 20 Сенсорные кнопки; Сенсорная
- 21 Сенсорный дисплей; Сенсорный дисплей состоит из нескольких областей.; центре дисплея; или
- 22 Символы; На экране дисплея могут появиться следующие символы:
- 23 Принцип управления; оранжевым цветом; Выбор пункта меню; ОК
- 24 OK; Ввод букв
- 25 Индикация поля Помощник; Активация MobileStart
- 26 Оснащение; Типовая табличка
- 27 Боковые направляющие
- 28 Вращающийся вертел
- 29 Опасность получения травм
- 30 Круглые формы для выпечки
- 31 Камень для выпечки HBS 60
- 32 фибры Miele; Функции безопасности; для пиролиза
- 33 выпечки Гурмэ
- 34 Ввод в эксплуатацию; Доступность соединения Wi-Fi
- 35 Основные установки; Установка языка; Установка даты
- 37 Опасность травмирования из-
- 38 Установки; Обзор установок; Пункт меню
- 40 * Заводская настройка
- 41 Открытие меню «Установки»; Индикация
- 42 Дата; Освещение; подсветка рабочей камеры сно-; Стартовый экран; брав путь меню в верхней строке.; Дисплей; Яркость
- 43 QuickTouch; Громкость звука; Звуковые сигналы; Единицы измерения; Температура
- 44 Функцию; Рекомендуем. температуры; Выберите нужный режим работы.; Пиролиз; не поддерживайте тепло
- 45 Камера в рабочей камере; После выбора настройки; во время процесса
- 46 Безопасность; Блокировка включения
- 47 Распознавание меб. фронта; Если вы хотите использовать
- 48 Дистанционное управление
- 49 Индикация SuperVision
- 50 - Установленное обновление нельзя
- 51 Версия ПО; Правовая информация; Заводские настройки
- 52 Использование функции Сигнал
- 54 Меню
- 56 Советы по экономии электроэнергии; Процессы приготовления; - Вынимайте из рабочей камеры все; возможности используйте режим
- 57 - Если вы ввели время для процесса; Настройки; ния настройку; - Выберите для подсветки рабочей; Энергосберегающий режим
- 58 Управление прибором
- 59 Установка времени приготовления
- 60 Изменить время приготовления
- 62 Предварительный нагрев
- 63 Crisp function; Включение Crisp function; Изменение режима работы
- 64 - Наиболее оптимальный процесс
- 65 Установка температуры
- 66 Подтвердите нажатием; Если вы выбрали
- 67 Запуск паровых ударов; автоматически
- 68 Выпарить остатки воды
- 69 Выберите; Появится
- 70 Категории; Указания по использованию
- 71 Поиск
- 72 Специальные программы; Размораживание; Рекомендации
- 73 Сушка; Продукт; Извлечение продуктов для сушки
- 74 Подогрев посуды
- 75 Режим; Опасность получения ожогов
- 77 не
- 78 Консервирование; Опасность заражения из-за
- 79 Консервирование овощей; Обязательно
- 80 - Несколько раз переворачивайте
- 81 MyMiele; Добавление записей; Удаление записей
- 85 Выпекание; Рекомендации по выпеканию; - Всегда ставьте формы для выпечки
- 86 Выбор температуры; Указания по режимам работы; Следуйте указаниям на дисплее.
- 87 Не
- 88 Запекание; Советы по запеканию
- 89 Выбор времени приготовления; Выбирайте режим; рабочая камера на этапе об-
- 90 Беспроводной термощуп; Принцип действия
- 91 Возможности использования; Важные указания по использованию
- 92 - При использовании беспроводного
- 93 Использование термощупа
- 94 Индикация остаточного времени
- 95 Гриль
- 96 Для
- 97 щающийся вертел малый
- 98 Опасность получения травмиз-
- 100 Загрязнения остатками фрук-
- 102 - ступень 1 при лёгком загрязнении
- 103 Запуск пиролиза
- 105 Удаление накипи; Ход процесса удаления накипи
- 106 Дополнительно таблетки мож-
- 108 Выпаривание остатков воды
- 109 Снятие дверцы; Дверца весит около 14 кг.
- 110 Разборка дверцы
- 111 Опасность получения травм от
- 113 Теперь дверца вновь собрана.
- 114 Установка дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 122 При желании выберите установку
- 123 Сервисная служба; Гарантия; Гарантийный срок составляет 2 года.; Сертификат соответствия; Срок службы прибора: 10 лет
- 124 Монтаж; Размеры для встраивания; Указания размеров приведены в мм.
- 128 Встраивание духового шкафа
- 129 Подключение к электросети; Опасность получения травм!
- 130 Схема подключения AC 230 V; в точке
- 131 Таблицы приготовления; Сдобное тесто; CF
- 132 Песочное тесто
- 133 Дрожжевое тесто
- 134 Творожно-сдобное тесто
- 135 Бисквитное тесто
- 136 Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
- 137 Пикантные блюда
- 138 Говядина
- 139 Телятина
- 140 Свинина
- 145 Класс энергоэффективности; - Измерение проводится в режиме работы; - Выберите настройку
- 146 Заявление о соответствии товара
- 147 Авторские права и лицензии; . Изложенные в условиях предоставления свободной лицензии поло-
- 148 Гарантия качества товара
- 150 Контактная информация о Miele
- 151 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)