Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Фронтальная панель, органы
управления
Рекомендуется после каждого исполь-
зования прибора проводить чистку
–
элементов управления,
–
ручки дверцы,
–
планок с внутренней стороны дверцы,
–
уплотнения между дверцей и рабо-
чей камерой.
Иначе при неблагоприятных обстоя-
тельствах жир и другие загрязнения
нельзя будет больше удалить, и могут
возникнуть пятна.
Кроме того, уплотнение из-за воз-
действия остатков жира может стать
хрупким и ломким.
Если при этом будет крайне необхо-
димо снять переключатель режи-
мов работы, переключатель темпе-
ратуры или ручки конфорок, то пе-
ред этим прибор следует отклю-
чить от электросети. Для этого
выньте из розетки сетевую вилку
или выключите предохранитель на
распределительном щитке.
^
Очищайте все внешние поверхности
только c помощью губчатой салфет-
ки, моющего средства и теплой
воды.
^
B заключение протирайте поверх-
ности насухо мягкой салфеткой.
При чистке любых стеклянных по-
верхностей не применяйте никакие
абразивные средства, жесткие губ-
ки или щетки и острые металличес-
кие скребки! Они царапают такие
поверхности.
Кроме того, учитывайте следующие
указания по чистке фронтальной по-
верхности Вашего прибора из стекла
или нержавеющей стали, чтобы избе-
жать образования на ней царапин или
изменения оттенка.
Приборы с фронтальной па-
нелью из стекла
Фронтальная панель прибора и эле-
менты управления подвержены обра-
зованию царапин.
Не допускается использовать
–
абразивные чистящие средства, на-
пример, абразивный порошок и пасту,
–
жесткие губки, например, для чист-
ки кастрюль, или использованные
губки с остатками абразивных чис-
тящих средств,
–
острые металлические скребки,
–
спреи для чистки духовых шкафов.
Чистка и уход
39
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара