Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Прогреть нагревательный элемент гриля в течение прим. 5 минут при закрытой
дверце духовки.
Блюда
Гриль
n
Гриль с обдувом
N
Реком.
ярус загруз-
ки
Установка
темпера-
туры
общее
время
в мин.
1)
Температура
в °C
общее
время
в мин.
1)
Плоский продукт
Говяжий стейк
3 или 4
2)
максимум (
n
)
10 – 16
220
20 – 25
Шашлык
3
240 °C
25 – 30
220
16 – 20
Птица на вертеле
3
240 °C
20 – 25
200
23 – 27
Шницель
3 или 4
2)
максимум (
n
)
12 – 18
220
23 – 27
Печень
3 или 4
2)
максимум (
n
)
8 – 12
220
12 – 15
Фрикадельки
3 или 4
2)
максимум (
n
)
14 – 20
220
18 – 22
Сарделька
3 или 4
2)
максимум (
n
)
10 – 15
220
9 – 13
Филе рыбы
3 или 4
2)
максимум (
n
)
12 – 16
220
13 – 18
Форель
3 или 4
2)
максимум (
n
)
16 – 20
220
20 – 25
Тосты
3 или 4
2)
максимум (
n
)
2 – 4
220
3 – 6
Гавайские тосты
3 или 4
2)
максимум (
n
)
7 – 9
220
5 – 8
Помидоры
3 или 4
2)
максимум (
n
)
6 – 8
220
8 – 10
Персики
2
максимум (
n
)
6 – 8
220
15 – 20
Продукт большего диаметра
Курица (прим. 1 кг)
1
3)
240 °C
50 – 60
190
60 – 65
Мясной рулет,
C
7 см, (прим. 1 кг)
1
240 °C
75 – 85
200
100 – 110
Свиные ножки
(прим. 1 кг)
1
240 °C
100 – 120
200
95 – 100
Говяжье филе,
ростбиф, прим. 1 кг
1
–
–
250
25 – 35
1) По истечении половины времени продукт перевернуть.
2) Выбирать ярус загрузки в зависимости от толщины продукта.
3) Использовать ярус загрузки 2 в режиме "Гриль с обдувом"
N
.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица приготовления на гриле
33
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара