Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для жарения мы рекомендуем режим
"Конвекция+"
Y
.
Вы можете также использовать режим
"Верхний / нижний жар"
A
.
Мы рекомендуем проводить
жарение
в кастрюле (горшочке)
, так как при
этом
–
остается достаточно много сока для
приготовления соуса.
–
рабочая камера остается чище, чем
при жарении на решетке.
Посуда
Вы можете использовать любую
жаропрочную посуду:
противни, жаровни, огнеупорную стек-
лянную форму, рукав/пакеты для за-
пекания, глиняную посуду для жарко-
го, ...
Ставьте посуду на решетку в холод-
ную духовку.
Исключение:
для жарения ростбифа и филе пред-
варительно нагрейте духовку до тем-
пературы, указанной в рецепте.
Уровень загрузки
Выбирайте для проведения жарения
уровень загрузки 1
.
Исключение:
В режиме "Верхний / нижний жар"
A
для жарения
– птицы весом до 1 кг,
– ростбифа, филе,
– рыбы,
используйте уровень загрузки 2.
Температура
Значения
устанавливаемой темпе-
ратуры
приведены в
таблице жаре-
ния
.
Не устанавливайте более высокую
температуру жарения, чем это указа-
но. Хотя мясо и приобретет коричне-
вый цвет, однако оно не будет готово.
В режиме
Конвекция+
Y
будет дос-
таточна установка температуры жаре-
ния примерно на 40 °C ниже, чем в ре-
жиме "Верхний / нижний жар"
A
.
При
жарении продукта весом от
3 кг
устанавливайте температуру при-
мерно на 10 °C ниже, чем указано в
таблице жарения.
Хотя в этом случае процесс жарения
будет длиться несколько дольше, од-
нако мясо будет прожарено равномер-
но и корочка на нем не будет слишком
толстой.
Для
жарения на решетке
устанавли-
вайте температуру на 20 °C ниже, чем
при жарении в кастрюле.
При жарении на решетке всегда за-
двигайте вместе решетку и универ-
сальный противень.
Жарение
28
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара