Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование режима
"Быстрый нагрев"
Вы можете использовать режим
"Быстрый нагрев"
Ä
для того, чтобы
–
предварительно нагреть духовку.
–
приготовить (разогреть) готовые
блюда.
Предварительный нагрев духовки
Вы можете поместить большинство
блюд сразу в холодную духовку, чтобы
использовать тепло во время фазы
нагрева.
Лишь в некоторых случаях Вам потре-
буется предварительно прогреть ду-
ховку.
В режиме
Конвекция+
Y
для
–
выпекания черного хлеба,
–
жарения ростбифа и филе.
В режиме
Верхний/нижний жар
A
для
–
выпечки пирогов и печенья с корот-
ким сроком выпекания (примерно
до 30 минут),
–
выпечки нежного теста (бисквит),
–
выпекания черного хлеба,
–
жарения ростбифа и филе.
При выпекании пиццы, а также
нежного теста, например, бисквита
и печенья, не используйте во время
фазы предварительного нагрева
режим "Быстрый нагрев"
Ä
.
Иначе такого рода выпечка будет
слишком быстро подрумяниваться
сверху.
Для предварительного нагрева:
^
Выберите режим "Быстрый нагрев"
Ä
.
^
С помощью переключателя темпе-
ратуры установите требуемую тем-
пературу.
Начинается нагрев духовки.
^
После того, как в первый раз погас-
нет индикатор нагрева
y
, выберите
нужный режим и поместите продукт
в духовку.
Разогрев готовых блюд
Режим "Быстрый нагрев"
Ä
также
подходит для приготовления готовых
блюд, см. одноименную главу.
При этом нет необходимости в допол-
нительном переключении на другой
режим работы.
Для обычных процессов выпекания
и приготовления режим "Быстрый
нагрев"
Ä
не подходит.
Управление духовым шкафом
19
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара