Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Примеры готовых блюд
Блюдо
Температура
в °C *
Рекоменд. уровень
загрузки снизу *
Время
в мин.
Примечание
Картофельная, макарон-
ная или овощная запе-
канка
250
1 или 2
20 – 25
Блюдо в форме для
запеканки
Лазанья, каннеллони
190
1 или 2
35 – 40
В открытой упаковке
Багет с начинкой,
панино
200
1 или 2
12 – 15
без крышки на решет-
ке с бумагой для
выпечки
Пицца, предвар.
выпеченная
200
1 или 2
12 – 20
без крышки на решет-
ке с бумагой для
выпечки
Мини-пицца, предвар.
выпеченная
220
1 или 2
8 – 10
без крышки на решет-
ке с бумагой для
выпечки
Картофельные лепешки,
картофель "Рёсти", кро-
кеты
220
1 или 2
12 – 20
без крышки на решет-
ке с бумагой для
выпечки
Крендель
220
1 или 2
12 – 15
без крышки на решет-
ке с бумагой для
выпечки
* Учитывайте указания производителя на упаковке.
Для обычных процессов выпекания и приготовления режим "Быстрый нагрев"
Ä
не подходит.
Запекание
Режим "Запекание"
ö
подходит для приготовления запеканок и суфле с хрус-
тящей корочкой.
Блюдо
Температура
в °C
Время
в мин.
Рекоменд. уровень загрузки
снизу
Лазанья
200
45 – 60
1
Картофельная запеканка
190
55 – 65
1
Овощная запеканка
190
55 – 65
1
Макаронная запеканка
190
40 – 50
1
В таблице приведены некоторые примеры блюд. При приготовлении по другим
рецептам Вы можете ориентироваться на значения температуры и времени
для режима "Верхний / нижний жар".
Приготовление
37
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара