Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Верхний/нижний жар
A
Используйте матовые темные фор-
мы для выпечки.
При выпекании в светлых формах
из блестящего материала подрумя-
нивание получается неравномер-
ным или слабым, при неблагоприят-
ных обстоятельствах изделие не
пропечется.
Выбирайте
уровень загрузки 1
или
2
.
Указание по рецептурным данным
в книгах рецептов, изданных ранее
Изменение предписаний (немецкая
норма DIN 44547 была заменена на
европейскую норму EN 60350)
привело к необходимости
незначительного изменения установок
температур в приборах.
Если Вы используете поваренные кни-
ги (книги рецептов), изданные ранее,
то для оптимального использования
Вашего прибора при приготовлении в
режиме "Верхний / нижний жар" уста-
навливайте температуру на 10° ниже,
чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.
Советы по выпеканию
Принимайте во внимание указан-
ные в таблице выпекания диапазо-
ны температур, ярусы загрузки и
значения времени.
Универсальный противень
ввиду
антипригарных свойств покрытия
PerfectClean перед выпеканием не
следует
смазывать жиром или
выстилать бумагой для выпечки.
Приготовленная выпечка легко
отделится от поверхности.
Использование бумаги для выпечки
требуется только при выпекании
–
изделий с содержанием соды
(например, кренделей, батонов),
так как используемый для приго-
товления теста разрыхлитель мо-
жет повредить поверхности с по-
крытием PerfectClean.
–
изделий из такого теста, которое
из-за высокого содержания яич-
ного белка легко прилипает
, на-
пример, бисквита, безе или мин-
дальных пирожных.
Выпекайте
фруктовые пироги
и
вы-
сокие слоеные пироги
на
универсальном противне; в этом слу-
чае рабочая камера прибора останет-
ся более чистой.
Пироги в
прямоугольной
или
продолговатой форме размещайте в
духовом шкафу поперек. В этом слу-
чае распределение тепла в форме бу-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно. Пироги в
формах размещайте всегда на уро-
вень 1.
Выпекание
24
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара