Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мы рекомендуем использовать режим
"Конвекция+"
Y
.
Могут использоваться следующие
ем-
кости для консервирования
:
–
Стеклянные банки для консервиро-
вания
При использовании резиновых уп-
лотнителей иногда может возникать
неприятный запах резины. Запах
уменьшится, если Вы положите на
подготовленные банки в духовке
влажное кухонное полотенце.
–
Стеклянные банки с
навинчивающейся крышкой.
Используйте только специальные
банки, имеющиеся в продаже.
Не используйте жестяные банки!
^
Задвиньте универсальный про-
тивень на
ярус загрузки 1
и по-
ставьте на него банки.
Вы можете консервировать продукты
в максимум
5 банках
.
^
Установите
температуру
150 – 170 °C
.
Такой температурный режим остается
до момента равномерного поднимания
пузырьков во всех банках.
После начала образования пу-
зырьков
Своевременно снизьте темпера-
туру, чтобы не переварить продукт.
–
для
фруктов, огурцов
:
^
Поверните переключатель режимов
на режим "Освещение"
H
.
Для продолжения консервирования
оставьте банки в духовке еще пример-
но на 25 – 30 минут.
–
для
овощей
:
^
Уменьшите температуру до 100 °C.
Продолжить приготовление овощей:
спаржа, морковь . . . . . . . 60 – 90 минут
горох. . . . . . . . . . . . . . . . . 90 – 120 минут.
^
Поверните переключатель режимов
на режим "Освещение"
H
.
Для продолжения консервирования
оставьте банки в духовке еще пример-
но на 25 – 30 минут.
После консервирования
Выньте банки из духовки, накройте их
полотенцем и оставьте стоять около
24 часов в месте без сквозняков.
Удалите скобы и проверьте, все ли
банки закрыты.
Консервирование
34
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара