Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Чистка прибора и первый
нагрев
Удалите
–
если таковые имеются, наклейки
с универсального противня или
дна духового шкафа.
–
если имеются, пробковые
распорки, расположенные
сбоку над духовым шкафом.
–
если имеется, защитную пленку
с фронтальной панели прибора.
Соблюдайте, пожалуйста, указания в
главе "Чистка и уход".
Перед тем, как начать пользоваться
духовым шкафом:
–
выньте
принадлежности
из рабо-
чей камеры и ополосните их.
–
нагрейте один раз пустой при-
бор
для того, чтобы быстрее исчез-
ли неприятные запахи, которые мо-
гут возникнуть при первом нагреве.
^
Прежде чем нагревать прибор, ре-
комендуется протереть рабочую ка-
меру влажной салфетой для удале-
ния пыли и остатков упаковочного
материала.
^
Отожмите переключатели режимов
и температуры.
^
Поверните переключатель режимов
на режим быстрого нагрева
Ä
.
^
Установите переключателем темпе-
ратуры максимальную температуру.
Нагревайте пустой духовой шкаф
не менее одного часа.
Обеспечьте на это время хорошее
проветривание кухни. Не допускай-
те, чтобы образующиеся запахи по-
падали в другие помещения.
^
Дождитесь, когда прибор остынет
до комнатной температуры.
^
В заключение почистите рабочую
камеру, используя теплую воду с до-
бавлением мягкого моющего сред-
ства, и вытрите ее насухо.
Закрывайте дверцу прибора, когда
внутреннее пространство духовки
высохнет.
У
приборов с электронными часа-
ми
Вы можете также запрограммиро-
вать автоматическое выключение
процесса нагрева, см. главу
"Установка времени приготовления".
Ввод прибора в эксплуатацию
15
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара