Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Температура
Плоские продукты
(например, отбивные, стейки) . . макси-
мальн. (
n
)
Продукты большего диаметра
(например, птица, рулеты) . . . . . 240 °C
Другие данные Вы найдете в таблице
приготовления на гриле.
Если в процессе приготовления на
гриле большие куски мяса снаружи
уже сильно поджарились, а середина
еще остается сырой, то рекомендует-
ся понизить температуру запекания.
Время приготовления на гри-
ле
Приготовление на гриле
длится для
–
плоских порций мяса и рыбы около
6 – 8 минут с каждой стороны.
–
более толстых порций несколько
дольше.
–
мясного рулета на см. диаметра
около 10 минут.
Советы по приготовлению
Следите, чтобы ломтики продукта
были примерно одинаковой толщины,
поскольку при этом не будет слишком
большой разницы в продолжительнос-
ти запекания.
Если Вы хотите узнать степень готов-
ности мяса, нажмите на него ложкой:
–
если мясо очень эластичное, то оно
внутри еще красное
("по-английски").
–
если мясо немного продавливается,
значит оно внутри розовое
(среднепрожаренное).
–
если мясо практически не продав-
ливается, значит оно полностью
прожарено.
Приготовление на гриле
32
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара