Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
Реком.
ярус за-
грузки
Конвекция+
Y
Верхний/нижний
жар
A
1)
Температ
ура в °C
2)
Время
в мин.
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Жаркое из говядины, прим. 1 кг
1
170 – 190
100 – 120
190 – 210
100 – 120
Говяжье филе или
ростбиф, прим. 1 кг
3)
1
190 – 210
45 – 55
200 – 220
45 – 55
Жаркое из дичи, прим. 1 кг
1
4)
180 – 200
90 – 120
190 – 210
90 – 120
Жаркое из свинины или
шейка, прим. 1 кг
1
170 – 190
100 – 120
200 – 220
100 – 120
Свиное жаркое с кожей, прим. 2 кг
1
150 – 170
160 – 180
180 – 200
120 – 150
Копченая корейка, прим. 1 кг
1
170 – 190
60 – 70
200 – 220
60 – 70
Мясной рулет, прим. 1 кг
1
160 – 180
70 – 80
190 – 210
70 – 80
Жаркое из телятины, прим. 1,5 кг
1
4)
170 – 190
100 – 120
190 – 210
100 – 120
Бараний окорок, прим. 1,5 кг
1
170 – 190
90 – 120
200 – 220
90 – 120
Баранья спинка, прим. 1,5 кг
3)
1
170 – 190
50 – 60
190 – 210
50 – 60
Птица, 0,8 – 1 кг
1
4)
170 – 190
60 – 70
190 – 210
60 – 70
Птица, прим. 2 кг
1
170 – 190
90 – 110
190 – 210
90 – 110
Птица, фарширов., прим. 2 кг
1
170 – 190
110 – 130
190 – 210
110 – 130
Птица, прим. 4 кг
1
160 – 180
150 – 180
180 – 200
150 – 180
Рыба куском, прим. 1,5 кг
1
4)
160 – 180
35 – 55
190 – 210
35 – 55
Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.
1) Для жарения мы рекомендуем режим "Конвекция+"
Y
.
Вы также можете готовить в режиме "Верхний / нижний жар"
A
.
2) Значения температуры для приготовления в закрытой посуде.
Если жаркое готовится на решетке, то необходимо понизить температуру на 20 °C.
3) Предварительно нагреть духовку.
4) Использовать уровень загрузки 2 в режиме "Верхний / нижний жар"
A
.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица жарения
30
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара